Quote (iJus @ 16 Aug 2023 13:33)
с алкашкой в Туреции какой-то адовый пиздос. Вино сухое, как красное так и белое. Невкусное. При въезде в отель нам презентовали бутылку. После того как я увидел что это вино разливают на каждом столе, бутылку так и оставил в отеле нетронутую. Пиво практически безалкогольное. Можно пить ведрами. Я пил в качестве прохладительного напитка. Градуса два, не более. В голову не ударяет даже после 4-х выпитых стаканов. Виски также разбодяжен примерно до 30-ти градусов. Остальные напитки типа raki и rom наверняка тоже, я не пробовал. С вылетом и прилетом нам ОООчень повезло. Вылетели туда ровно в назначенное время самолетом Red Wings именно тем, что сейчас застрял на два дня в Турции. Обратно прилетели South Wings с задержкой рейса в час. Это ничто с сравнению с тем, что росиянцы с 12 числа не могут вылететь из Турции. Как так получилось что мы вылетели в срок, а те, кто должны были раньше, все еще курят в аэропорту? хз.
В целом понравилось там. Жратва до отвала, я набрал 5кг за 8 дней. Сейчас снова буду скидывать. Яж на спорте.
Что еще.. мороженное раздаваемое бесплатно - полный отстой. Какая-то тянущаяся хуйня. Дети конечно лопали, но я попробовав раз, больше не стал. Море теплое, 28 градусов. Входить просто кайф. В 2008 отдыхал в Испании, там море холодное было и я не купался из-за этого. Как будто в мае заходишь в холодный пруд.
Русских отдыхало процентов 95 от всех отдыхающих. Не думал что столько много. Думал по приезду наткнусь на ненависть иностранных туристов, но нет, всем похуй, все приехали отдыхать а не вступать в конфликты.
Каждый вечер одна и та же программа для детей, с теми же аниматорами, теми же песнями и теми же награждениями за конкурсы. День сурка какой-то. После детской программы уже программа для взрослой публики. Песни, представления, цирк. Хоть это не повторялось.
Ходили на местный маркет через дорогу от отелей. Было забавно. Людей не было вообще. Пусто. Каждый продавец чуть ли не за руку хватал, и звал в свой магазин. Один ара так и сказал: "зайди брат, очень нужны деньги". Но с их ценами там нехуй делать абсолютно, даже с учетом торга, все овердохуя стоит. На что рассчитывают - непонятно. В итоге купили детям по безделушке, взяли ароматного мыла и сладостей на подарки родным.
Две недели я бы наверное не выдержал такого отдыха, а неделя в самый раз. Видимо с возрастом все-таки изнуряющая жара переносится гораздо тяжелей, чем когда ты молодой.
В Анталью что-ли летал?