ну как расскижи чё там произашло?
Если бы я знал...

чет ребят вас понесло.. у вас мания зомбирования.. ваша наивность не в том, что вы верите, а как раз в том, вы яро пытаетесь сказать, что это все подстроено, что на самом деле даже хуже
Глупо отрицать факты. Про 9/11 мне даже препод по сопромату всё научно объяснял и доказывал, что то, что они говорят произошло из за удара самолёта и пожара - грубо говоря полное фуфло для такой конструкции как применялась в небоскрёбах.
Про Курск масса интервью подводников, где они подробно рассказывают о том чему посвятили всю свою жизнь и знают лучше всего. Описывать нет смыла - кому интересно и сами посмотрят.И вся болтовня о несчастном случае лишь для покрытия настоящей причины, знать всем о которой не стоит. Может быть и к лучшему, мб и нет. На эту тему есть один интересный французкий фильм.
хз, не стоит задумываться так глобально - не тот уровень, в любом случае вы (я) никак не сможете повлиять на происходящее вокруг в глобальном смысле, а сидя где-то внизу пиздеть и строить догадки (или еще хуже - быть уверенными) самим можно сколько угодно - толку все равно нету и не будет
Для мира мб толку и не будет, а лично для меня будет. Хочется быть в курсе что вокруг происходит и смотреть на вещи с разных точек зрения на такие очень туманные события...