d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Что случилось сегодня? > От каждого по событию..repost
Prev1272727282729273027312949Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 463.55
Aug 4 2023 01:45pm
Quote (Norlander @ 4 Aug 2023 22:07)
Учитывая сколько он посадил вместе с собой, то его эффективность скорее отрицательна и к нему возникают вопросы, в то время как потенциальные реакционные массы набутылены за работу при его штабах. Кто выиграл от этого: Россия, "оппозиция" или кто-то еще? Можно водкой заглушать, можно сладким бубалехом. Результат один.

https://i.imgur.com/Hwooaax.jpg

Алексей, чей Крым? Добавить картинку или картина понятна?

ну взгляды меняются у людей со временем
я хз, чем лично он тебя так триггерит, он не святой, понятное дело, но хуесосить его последнее дело

хотя мне в чем-то понравилась мысль гарри кимовича на счет навального, что толку от этой всей хуйни не было, власть насколько это позволяла - настолько это было
но все же я думаю, что смысл был, обличать власть он красиво умел
ну и на местах чета делал

Member
Gold: 1,590.00
Aug 4 2023 02:31pm
Quote (cektop @ 4 Aug 2023 17:01)
Так сварщиков не трогаем, рабочие стране нужны не меньше айтишников!

Вопрос в сознательности и способности подстраиваться и выплывать. Это не зависит от национальности.

@Malopox - ну так это ж твой выбор либо жить с воспоминаниями и внушать себе что в России - Мордор, либо объективно оценивать ситуацию из уст людей которые сейчас тут живут :)

А куда они денутся с подводной лодки. Я ездил в Россию по работе раз-два в месяц до короны стабильно. В 2021 жил полгода дома пока отец болел. Узнал «качество» российской медицины. Если ты не в Москве - тебе пиздец. Все медицинские бюджеты уходят туда. В провинции невозможно вылечиться от серьезных болезней даже с деньгами. Лекарств просто нет. На вопрос «где?» ответ: «едьте в Москву».

Как дела делаются знаю. Не аутишник.

Я тебе тоже могу историй нарассказать как нас без причин останавливали и досматривали канадские менты, вообще не за что, просто шли по улице по-русски разговоривали. А на другой стороне улицы 10 негров стояли и наркоту продавали. Но зачем ментам их досматривать, убьют еще нахуй или скажут что расист - засудят.

Менты могут остановить и осмотреть в любой стране мира - это их прямая функция. В России если ты не дашь взятку, в большинстве случаев тебе засунут бутылку шампанского в жопу. Меня как-то арестовали и увезли в обезьянник в школе за то что мы переходили ЖД пути не по переходу. Менты думали мы мажоры и нас выкупят. Хуй там.

Тут народ и поясняет что в стране глобально сейчас есть динамика, потому что 90-ые и начало нулевых все помнят.
Нам есть с чем сравнить.

Мои примеры про 00-10ые. Ничего не поменялось. Только вместо бандитов с пистолетами теперь ФСБ. Бандиты институционализировались.

Блин в моей конторе акция "приведи в айти" платят 300 тыс. руб если друга айтишника приведешь и он испытательный пройдет.
Знакомая с дочкой живет в США, окончила курсы тестировщицы данных, даже бесплатно поработала для опыта. Высылает сотни резюме уже полгода не может профильную работу найти..

Не все могут стать аутишниками. Высылает сотни резюме - значит что-то делает неправильно..

я отлично знаю историю Израиля и Арабского мира. Но кекать с уехавших с февраля 2022 и пишущих в интернете про войну от этого не перестаю.

Quote (Norlander @ 4 Aug 2023 21:07)
Алексей, чей Крым? Добавить картинку или картина понятна?

Крым - российский. Отдать его Украине была огромная ошибка размером больше чем Версальский или Брест-Литовский договор. И то что Константинополь с Дарданеллами проебали тоже пиздец. Ведь могло быть все совсем по другому.

This post was edited by Malopox on Aug 4 2023 02:42pm
Member
Aug 4 2023 02:45pm
Quote (Malopox @ 4 Aug 2023 23:31)

^Qadafi я отлично знаю историю Израиля и Арабского мира. Но кекать с уехавших с февраля 2022 и пишущих в интернете про войну от этого не перестаю.

переезд в израиль не определяет мои политические взгляды - это странное обобщение, если, конечно, израиль для тебя не абсолютное зло, и это мнение вполне может иметь банальные антисемитские корни

ставить равно между израилем и россией не выглядит уместным, разный контекст, разный масштаб, ты был в израиле, жил тут? что ты о нем знаешь? как устроена политическая жизнь? или так, покекать чисто?

Не все могут стать аутишниками. Высылает сотни резюме - значит что-то делает неправильно..

просто потому что рынок тестировщиков после курсов переполнен через край, ведь это самый простой способ попробовать залететь в айти
Member
Aug 4 2023 02:50pm
Quote (Malopox @ 4 Aug 2023 23:31)
Крым - российский. Отдать его Украине была огромная ошибка размером больше чем Версальский или Брест-Литовский договор. И то что Константинополь с Дарданеллами проебали тоже пиздец. Ведь могло быть все совсем по другому.

кто проебал константинополь? россия? российская империя? ссср? русь древняя?

обычная колониальная риторика, которая устарела лет так на 70 (не для россии, конечно, у россии это еще непроработанная история)

и будучи настолько правым, ты хейтишь израиль, что-то не сходится
хотя, если подключить антисемитизм, то ок

This post was edited by Qadafi on Aug 4 2023 02:51pm
Member
Aug 4 2023 02:57pm
Quote (Qadafi @ 4 Aug 2023 22:50)
кто проебал константинополь? россия? российская империя?

обычная колониальная риторика, которая устарела лет так на 70 (не для россии, конечно, у россии это еще непроработанная история)

и будучи настолько правым, ты хейтишь израиль, что-то не сходится
хотя, если подключить антисемитизм, то ок

Дарданеллы проебал лично Ленин. Мог бы подождать 8 месяцев - и ситуация совершенно по другому бы сложилась. Хотя хз мог ли он подождать? Тогда бы немцы заняли Петроград.

Израиль я не хейчу - кекаю с новоприехавших пытающихся рассказывать, что вот тут это не то, что там, там то это совсем не то. Мы тут за свободу, а там другое совсем. Особенно кекается с аутишников.

История блин написана уже и ее не изменишь пропагандой.

This post was edited by Malopox on Aug 4 2023 03:20pm
Member
Gold: 13.37
Aug 4 2023 03:00pm
Колониальная риторика, похоже, устарела 70 лет назад исключительно для России. Купить у папуасов за бусы нефть, алмазы *подставь свое* и перепродать по-прежнему актуально. Как думаешь почему?
Member
Aug 4 2023 03:32pm
Всем шницель

Member
Gold: 4,650.45
Warn: 80%
Aug 4 2023 07:18pm
This post is a violation of the site rules and appropriate action was taken.

навального на 19 лет особого закрывают.
мужик орал во всю глотку про смену власти, сам в свое же время был единственным главой лет 15, нихуя не пример, правда?
про коррупцию орал, у самого офис в м-сити на какие барыши, думаю понятно?

есть тут у нас один последователь, походу, такой же тупой, как валенок. чел сыкло и теперь орет, что все кто остался в России сыкуны, зашквар...
тут никто не хейтит Израиль, тут хуесосят одного форумного лошка, который развел тут суд на русичами, обвиняющий нас в трусости, в разжигании войны, в том, что ему в рашке жилось плохо, что мы разваливали страну, а он царь блядь, которому все на ложечки надо было нести, вот тогда бы он любил Родину. а то, что этот хер за навального, так это вообще пиздец, мудила вроде осуждает коррупцию, даже против, но за навального. охуенно на лету переобувается чел, царек блядь недоебанный. уехавший до сих пор уверен, что его гавно не воняет
Member
Aug 5 2023 01:06am
Quote (Drex @ 5 Aug 2023 03:18)
навального на 19 лет особого закрывают.
мужик орал во всю глотку про смену власти, сам в свое же время был единственным главой лет 15, нихуя не пример, правда?
про коррупцию орал, у самого офис в м-сити на какие барыши, думаю понятно?

есть тут у нас один последователь, походу, такой же тупой, как валенок. чел сыкло и теперь орет, что все кто остался в России сыкуны, зашквар...
тут никто не хейтит Израиль, тут хуесосят одного форумного лошка, который развел тут суд на русичами, обвиняющий нас в трусости, в разжигании войны, в том, что ему в рашке жилось плохо, что мы разваливали страну, а он царь блядь, которому все на ложечки надо было нести, вот тогда бы он любил Родину. а то, что этот хер за навального, так это вообще пиздец, мудила вроде осуждает коррупцию, даже против, но за навального. охуенно на лету переобувается чел, царек блядь недоебанный. уехавший до сих пор уверен, что его гавно не воняет

Дрекс - не будь людоедом. Если ты не смог купить офис в м-сити, лучше ходи на работу почаще и зарабатывай побольше. К слову о потребности в предпринимательских и организаторских талантах в РФ. Они не нужны, вдруг офис в м-сити купят. А могли бы отдать офис для Михал Сергееича из мэрии. А он нам за это дела обкашляет на следующую застройку.

Я вот маме купил офис чтобы она на пенсии не грустила и могла ездить к внукам. Я коррупционер, что смог купить ей офис?

То что Навальный сидит за хуй и ему еще накинули сейчас ещё - страшный позор. Пригожина отпустили с миром? Прости нас Леша. Расследования ФБК про коррупцию - отлично и нужно побольше такого. Чиновники не могут быть миллиардерами - это нонсенс. Менеджмент государственных компаний не может передаваться по наследству. Сколько лет Миллер руководит Газмясом? А Сечин - Роснефтью? Хочешь нанимать своих детей и любовниц - создавай частное предприятие и уходи с гос. должности.

К слову о том куда делись бандиты из 90ых. Никуда. Они ушли на другие должности.
Member
Aug 5 2023 01:40am
А за что Дрекса зарепортили? Он правила нарушил? На рус форуме матерится нельзя?
Go Back To Русский Topic List
Prev1272727282729273027312949Next
Add Reply New Topic New Poll