Quote (Malopox @ 4 Aug 2023 14:26)
Но уезжать в Израиль и оттуда что-то пиздеть про "войну" это просто топ. Голанские высоты пусть отдадут, потом рассказывают рассказы.
если я переехал в израиль полгода назад, то я автоматически стал топить за войну в израиле? или где логика? я не могу высказывать мнения о войне в украине, это с какого хуя? где связь вообще?
ты в 2005 уехал, а пост написал на 5 абзацев
да, в израиле есть свои проблемы, но для начала рекомендую ознакомиться с историей израиля, со всеми его войнами, например, как его весь арабский мир хотел запиздить несколько раз, но не вышло чет,а договариваться изначально никто не хотел
вопрос по оккупации у израилю и у меня есть, к поселенцам, ультраправым долбоебам, которые провоцируют, но по факту тут нет войны, я гоняю на западное побережье пару раз в неделю стабильно, и там и тут такие же люди
но я не знаю, с какого хуя вам вообще вдруг стал интересен израиль, к которому вы не имеете никакого отношения, кроме как лично меня похуесосить и загазлайтить, типа, съебал в израиль, чет пиздит, чмо - это не аргумент, это тупо не интересно
Quote (iZZZi @ 4 Aug 2023 20:30)
Малор, я тоже из маленького городка, и про 90-е могу много историй порассказать. А вот как раз в 2005 мы и организовали фирму по производству котельных и с тех пор на рынке (в тройку входим по малой энергетики), и мы не под красными ни под черными никогда не были, и не являемся афилированными поставщиками Роснефти, Газпромов и тому подобных всегда на честной конкуренции. Я к тому, что тут нормально работается и живется не "на коленях и с хуем во рту" (кстати, кто бы и говорил постом выше этой фразы о гомофиксации).
хуй во рту это фигуральное выражение - читай, как под полной властью государственной машины
ошибка выжившего тут тоже работает
я перед отъездом тоже
лично бед не знал, у меня была машина-квартира-работа в айти, но я никогда не закрывал глаза на то, что происходит в стране; ну типа, какой пиздец с разделением властей, закручиванием гаек, запреты и прочее - в перспективе это ухудшает инвестиционный климат, изолирует, режим консервируется, теряет гибкость, механизма сменяемости власти нет, одни и те же люди 20+ лет управляют нашей жизнью
и в итоге война нахуй, неужели у вас совсем отсутствует элементарная эмпатия, неужели смерть и убийства стали новой нормальностью, как лагеря смерти у немцев?
логикак - моя хата с краю; если у вас лично все заебись, я очень рад, это действительно хорошо
но не стоит забивать хуй на то, что происходит рядом с вами, в соседнем подъезде, потому что то, что сейчас происходит там, завтра будет происходить на вашей территории; как в какой-нибудь брянской области