d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Что случилось сегодня? > От каждого по событию..repost
Prev1272527262727272827292949Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 13.37
Aug 3 2023 09:52am
3+1 день бана дали за PaRD и опрос :)
Member
Gold: 463.55
Aug 3 2023 10:03am
Quote (Drex @ 3 Aug 2023 14:44)
до политики ты не дорос, с народом у тебя не лады, историю не знаешь, что и главное почему и зачем происходит на данный момент не втыкаешь.

у нас с тобой абсолютно разные взгляды, там где ты видишь слабую рашку, я вижу сильную державу развивающуюся под десятками тысяч санкций, там где ты видишь вора царя, я вижу сильнейшего президента с работающими реформами, которые позволяют жить и растить детей, с будущим в плане образования того же, там где ты видишь войну, я вижу специальную военную операцию. тебя не переубеждаю, но всегда есть но.
ты струсил, уехал и тут точка, ты уже никак не влияешь и не повлияешь на историю данной страны, ты просто вякало из-за бугра, для меня ты абсолютно такой же, как и укроп, как шек, как любой другой русофоб. разница конечно есть, небольшая, ты убеждаешь себя каждое утро, что сделал все из-за того, что тебя ебала власть, ты самовнушаешь себе каждое утро, что сейчас тебе спокойней живется, ты обманываешь сам себя, что сделал все правильно и не пожалеешь об этом, это читается в каждом твоем посте, где ты вякаешь на рашку.

самое печальное, что ты в курсе всех подробностей якобы про войну РФ, про смерти, про спятившего деда, но сейчас находишься там, где послезавтра будет годовщина Алот Ха-Шахар'а, а количество войн этого государства на три поколения превышают количество войн за тот же период СССР и РФ.
Ну и как итог, выглядит это насчет тебя так:
"Я уехал из рашки потому, что она ведет кровожадную войну и поселюсь там, где идет война, но не моя."

годовщина чего? :huh:

вот это сохраню на память
Quote (Drex @ 3 Aug 2023 14:44)
там где ты видишь вора царя, я вижу сильнейшего президента с работающими реформами, которые позволяют жить и растить детей, с будущим в плане образования того же"

можешь больше такого писать

на газлайтинг мне сказать нечего особо

This post was edited by Qadafi on Aug 3 2023 10:06am
Member
Gold: 4,650.45
Warn: 80%
Aug 3 2023 10:52am
Quote (Qadafi @ 3 Aug 2023 19:03)
годовщина чего? :huh:

вот это сохраню на память

можешь больше такого писать

на газлайтинг мне сказать нечего особо

дядь, ты считаешь себя каким-то умом? или "умы", которые уехали, например галкин, это великая потеря для страны и без тебя и него все тут развалится?

не понимаю как у тебя чсв вообще позволяет рассуждать о какой-либо стране. одну ты покинул, будучи нахлебником, теперь нахлебник в другом государстве.

такую страну у него просрали... что!? у тебя рабочий стаж полагаю должен быть лет 20 в трудовой, вот и пиши, что просирал страну 20 лет, а то с твоих слов у тебя всегда виноват кто-то, но не ты.
а вообще, с подобным тезисом ты опоздал чуть более чем на 30 лет, когда дяди под бутылочку похоронили самую высокоразвитую цивилизацию.

ну, и собственно, твои недовольства и критика просто пустой звон без конкретики и главное какой-либо подкрепленной фактами правды. писал бы уж правду, типа:
почему есть куча пособий начиная от беременности вплоть до детей возраста до 17 лет, но мне взрослому дядьгэ живущему на деньги родителей не выплачивают ничего, ведь родители уже такие старые?
или
почему процент ипотеки уменьшился, но мне взрослому дядьгэ без работы не дают эту ипотеку и приходится жить с родителями в этой всратой стране?
или
я боюсь мобилизации, так как боялся даже служить и скрывался от срочной службы и пришел за военником уже большим дядьгой в 28 лет, поэтому меня там убьют, а виноват в этом царь, я уезжаю из страны, на которую я срать хотел и в которой у меня ничего не получилось!
Member
Gold: 0.00
Aug 4 2023 01:10am
Кадафи, ты не прав что мы тут все загниваем. Сектор верно написал, что все развивается, и ,кстати, как не парадоксально СВО дало толчок на внутренние инвестиции. Вчера прокатился от станции Лесной городок до Ленинского проспекта по новой МЦД, давно в общественном транспорте не был, так офигел! Новые безстыковые поезда, с ВиФи и зарядками телефона, новые станции, в Лесном городке да и по всей Киевской ветке электричек новые станции отгрохали с эскалаторами и кондеями, каких то три-пять лет назад это были бетонные площадки под открытым небом.
Ну ок, ты скажешь, что это Москва жирует (после 91го правители то и поняли кого надо больше кормить - тот кто к тебе ближе, и при желании дойдет), переместимся в регионы, у нас завод во Влодимирской области, так он перегружен уже заказами, поэтому приобрели новую площадку в Муроме, набираем сейчас сварщиков и слесарей, нужно порядка 120 человек (сейчас 20 пока). Заводы по производству котлов, если раньше изготовление 1-2 месяца (а то и в наличии) сейчас сроки отгрузки в феврале (Питерские, Пензинсике, Белгородские) и не потому, что проблемы, а потому что перегружены.
Наш завод котельные отгружает не только и не столько для жилья, а в основном для новых производств. Из крупняка, например для АмурскийГазоперерабатывающийХимическийКомплекс, проект Арктик СМПГ 2 (кстати вторую линию начали строить), БалтийскийХимическийКомплекс.
Поэтому развитие есть, продукты тоже, когда на дороге останавливают ГИБДД не трясемся (кстати полгода наверно не было, хотя всегда их вижу), проверят доки, носом воздух из салона втянут, и счастливой дороги пожелают.
Member
Aug 4 2023 02:56am
Quote (Drex @ 3 Aug 2023 19:52)
ты опоздал чуть более чем на 30 лет, когда дяди под бутылочку похоронили самую высокоразвитую цивилизацию.
блять, ору

Quote (Drex @ 3 Aug 2023 19:52)

почему есть куча пособий начиная от беременности вплоть до детей возраста до 17 лет, но мне взрослому дядьгэ живущему на деньги родителей не выплачивают ничего, ведь родители уже такие старые?
или
почему процент ипотеки уменьшился, но мне взрослому дядьгэ без работы не дают эту ипотеку и приходится жить с родителями в этой всратой стране?
или
я боюсь мобилизации, так как боялся даже служить и скрывался от срочной службы и пришел за военником уже большим дядьгой в 28 лет, поэтому меня там убьют, а виноват в этом царь, я уезжаю из страны, на которую я срать хотел и в которой у меня ничего не получилось!

придумай еще про меня что-нибудь интересное, может тебе легче от этого?
это куда проще, чем логически выстраивать какую-то аргументацию

Quote (iZZZi @ 4 Aug 2023 10:10)
Сектор верно написал, что все развивается, и ,кстати, как не парадоксально СВО дало толчок на внутренние инвестиции.

СВО снова, понятно
внутренние инвестиции - это когда олигархов принуждают отгрузить бабла в оборонку? смех

Quote (iZZZi @ 4 Aug 2023 10:10)
у нас завод во Влодимирской области, так он перегружен уже заказами, поэтому приобрели новую площадку в Муроме, набираем сейчас сварщиков и слесарей, нужно порядка 120 человек (сейчас 20 пока). Заводы по производству котлов, если раньше изготовление 1-2 месяца (а то и в наличии) сейчас сроки отгрузки в феврале (Питерские, Пензинсике, Белгородские) и не потому, что проблемы, а потому что перегружены.
Наш завод котельные отгружает не только и не столько для жилья, а в основном для новых производств. Из крупняка, например для АмурскийГазоперерабатывающийХимическийКомплекс, проект Арктик СМПГ 2 (кстати вторую линию начали строить), БалтийскийХимическийКомплекс.

"высокоразвитая" индустриальная страна
сварщики и слесари, это, конечно, передовики индустриализации страны

я смеюсь, конечно, какая нахуй индустриализация в 21 веке, какие блять сварщики

как мало для счастья надо
и я согласен, много не надо, чтобы быть счастливым, но стоять при этом на коленях с хуем во рту и просить еще, приговаривая, как все хорошо - это ту мач уже

умение радоваться жизни и видеть позитив это заебись, но относиться при этом спокойно к тому, что происходит - это инфантилизм или просто тупость; у тебя в стране людей отправляют на фронт, где убивают других людей, таких же как ты, а у тебя "СВО" дало толчок на внутренние инвестиции
сука, когда вы потеряли свою человечность?

кому война, кому мать родна

стыд нахуй

Member
Gold: 0.37
Aug 4 2023 03:09am
Quote (Qadafi @ Aug 4 2023 11:56am)

какие блять сварщики

Member
Gold: 4,650.45
Warn: 80%
Aug 4 2023 03:27am
This post is a violation of the site rules and appropriate action was taken.

кадафи не шарит похоже совсем... правильно что съебался, внёс свой вклад, так сказать, на одного дурачка стало меньше.

мне интересно, как он может объяснить, что санкционная по самое не балуй Россия входит в десятку мировых экономик, да, действительно загнивающая страна.

а еще, кадафи можно показать пальчик и он тоже будет смеяться и ржать, не понимая, что его разводят не олигархи, не царь, не правительство, а его развел его же не способный к восприятию реальности мозг.
думал у него травма какая детская, то его типа власть ебёт, то правительство, но тут уже картинка меняется, уже он про позу на коленях с ху во рту вспомнил.

Вот кадафи, какая тебе нужна аргументация, когда ты в разваливающейся стране не имея нихрена за плечами смог выжить, откуда ты знаешь столько про олигархов? участвовал в мошеннических цепочках? наворовал и съебался?
да не, ты настолько туп, что за участие в подобном уже сидел бы.

Про человечность тут не пизди, ты находишься в государстве, которое бесчеловечно убивает людей не полтора года, а с момента своего образования, а ты сучара двужопая это поддерживаешь, хотя тут распинаешься, что сам простив СВО.

чмо нахуй
Member
Aug 4 2023 03:42am
Quote (Drex @ 4 Aug 2023 12:27)
кадафи не шарит похоже совсем... правильно что съебался, внёс свой вклад, так сказать, на одного дурачка стало меньше.

мне интересно, как он может объяснить, что санкционная по самое не балуй Россия входит в десятку мировых экономик, да, действительно загнивающая страна.

а еще, кадафи можно показать пальчик и он тоже будет смеяться и ржать, не понимая, что его разводят не олигархи, не царь, не правительство, а его развел его же не способный к восприятию реальности мозг.
думал у него травма какая детская, то его типа власть ебёт, то правительство, но тут уже картинка меняется, уже он про позу на коленях с ху во рту вспомнил.

Вот кадафи, какая тебе нужна аргументация, когда ты в разваливающейся стране не имея нихрена за плечами смог выжить, откуда ты знаешь столько про олигархов? участвовал в мошеннических цепочках? наворовал и съебался?
да не, ты настолько туп, что за участие в подобном уже сидел бы.

Про человечность тут не пизди, ты находишься в государстве, которое бесчеловечно убивает людей не полтора года, а с момента своего образования, а ты сучара двужопая это поддерживаешь, хотя тут распинаешься, что сам простив СВО.

чмо нахуй

почему ты так быстро срываешься и переходишь на личности? это утомляет

я понимаю, это куда проще, чем попробовать обосновать аргументацию о том, каким местом и почему россия входит в десятку мировых экономик
но у меня не было цели разводить тебя на эмоции
Member
Gold: 0.37
Aug 4 2023 03:56am
Quote (Qadafi @ Aug 4 2023 12:42pm)
почему ты так быстро срываешься и переходишь на личности? это утомляет

я понимаю, это куда проще, чем попробовать обосновать аргументацию о том, каким местом и почему россия входит в десятку мировых экономик
но у меня не было цели разводить тебя на эмоции

Перефразирую.

Муслимов зачем бомбишь?
Что они тебе сделали, лезгинку под окнами в Москве танцевали?
Member
Gold: 0.00
Aug 4 2023 04:48am
прикинь, для того чтобы горячая вода в кране была, и отопление в батареях, нужны котельные, а для изготовления котельных, нужны сварщики, и парнишки в подвернутых джинсах на самокатиках тут не вывезут.
олигархи в оборонку? я привел тебе АГХК, БХК и проект Актик СПГ 2 (могу еще, только мы отгружаем для разных нужд по 20 котльных и ГПУпекедж суммарной мощностью под 200МВт) где в них оборонка то?
Go Back To Русский Topic List
Prev1272527262727272827292949Next
Add Reply New Topic New Poll