Quote (Drex @ 3 Aug 2023 19:52)
ты опоздал чуть более чем на 30 лет, когда дяди под бутылочку похоронили самую высокоразвитую цивилизацию.
блять, ору
Quote (Drex @ 3 Aug 2023 19:52)
почему есть куча пособий начиная от беременности вплоть до детей возраста до 17 лет, но мне взрослому дядьгэ живущему на деньги родителей не выплачивают ничего, ведь родители уже такие старые?
или
почему процент ипотеки уменьшился, но мне взрослому дядьгэ без работы не дают эту ипотеку и приходится жить с родителями в этой всратой стране?
или
я боюсь мобилизации, так как боялся даже служить и скрывался от срочной службы и пришел за военником уже большим дядьгой в 28 лет, поэтому меня там убьют, а виноват в этом царь, я уезжаю из страны, на которую я срать хотел и в которой у меня ничего не получилось!
придумай еще про меня что-нибудь интересное, может тебе легче от этого?
это куда проще, чем логически выстраивать какую-то аргументацию
Quote (iZZZi @ 4 Aug 2023 10:10)
Сектор верно написал, что все развивается, и ,кстати, как не парадоксально СВО дало толчок на внутренние инвестиции.
СВО снова, понятно
внутренние инвестиции - это когда олигархов принуждают отгрузить бабла в оборонку? смех
Quote (iZZZi @ 4 Aug 2023 10:10)
у нас завод во Влодимирской области, так он перегружен уже заказами, поэтому приобрели новую площадку в Муроме, набираем сейчас сварщиков и слесарей, нужно порядка 120 человек (сейчас 20 пока). Заводы по производству котлов, если раньше изготовление 1-2 месяца (а то и в наличии) сейчас сроки отгрузки в феврале (Питерские, Пензинсике, Белгородские) и не потому, что проблемы, а потому что перегружены.
Наш завод котельные отгружает не только и не столько для жилья, а в основном для новых производств. Из крупняка, например для АмурскийГазоперерабатывающийХимическийКомплекс, проект Арктик СМПГ 2 (кстати вторую линию начали строить), БалтийскийХимическийКомплекс.
"высокоразвитая" индустриальная страна
сварщики и слесари, это, конечно, передовики индустриализации страны
я смеюсь, конечно, какая нахуй индустриализация в 21 веке, какие блять сварщики
как мало для счастья надо
и я согласен, много не надо, чтобы быть счастливым, но стоять при этом на коленях с хуем во рту и просить еще, приговаривая, как все хорошо - это ту мач уже
умение радоваться жизни и видеть позитив это заебись, но относиться при этом спокойно к тому, что происходит - это инфантилизм или просто тупость; у тебя в стране людей отправляют на фронт, где убивают других людей, таких же как ты, а у тебя "СВО" дало толчок на внутренние инвестиции
сука, когда вы потеряли свою человечность?
кому война, кому мать родна
стыд нахуй