d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Что случилось сегодня? > От каждого по событию..repost
Prev1272427252726272727282949Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 3,732.00
Aug 3 2023 02:42am
Ты одно понять не можешь.
Русский человек может всю ночь бухать с америкосом, хуесосить свою страну и власть и когда под утро иностранец согласится - русский набьет ему морду. ;)

Вот такая непонятная русская душа.

Как ты таких людей победишь?
Member
Gold: 463.55
Aug 3 2023 03:14am
Quote (cektop @ 3 Aug 2023 11:36)

Перечитай историю, все циклично, все повторяется.

именно
и народ пойдет пиздов раздавать, когда заебется окончательно
как в 1905, 1917, 1991

зачем ты мне рассказываешь, что в твери автобусы запустили, я не очень понимаю
а в тель авиве трамвай пустили, какая нахуй разница вообще, о чем ты вообще? хорошая мина при плохой игре?
если бы власть не пиздила бабки на всех уровнях (суд то полностью подчинен исполнительной власти, как и законодательная), жили бы пожирнее саудитов, все бы только и мечтали в россии поехать
но русски человек он терпеливый, назовем это так
его будут пиздить, он будет в говне весь, но сдаваться не будет, это факт
"за родину, за сталина"

Да есть еще херова туча проблем но динамика есть.

мое любимое
обгоним португалию по уровню жизни, 23 года бежим за ним

президент пиздит бабки, посадил свои псов, которые в вертикали лижут ему жопу и также пиздят бабки - бабки, которые ему зарабатывает народ, налоги и вот это все, я сам платил налоги, и плачу, кстати
и вишенка на торте - развязал войну, которая никому, кроме лично него нахуй нужна не была, потому что охуели все, включая ближайшее окружение, дед совсем ебу дал
но заднюю давать нельзя уже, и "СВО" давно уже не плану изначальному идет

а люди десятками тысяч умирают ни за что

ты че, сектор, забыл чеченскую войну? Афган? история ничему не учит? народу с этих войн че перепало, кроме смертей, а? я до сих пор помню, сколько инвалидов шныряло по москве, побиралось, из детства эти все картинки у меня остались
а сейчас вообще катастрофа, россия в изоляции

думаешь, все заебись, запустили новые автобусы и страна развивается? сними розовые очки
еще будучи в россии, до войны, я прекрасно понимал, что чем дольше этот режим будет сохраняться, тем жестче будет его падение
после войны все приблизило сильно больше
и конструкция эта рухнет, после которой начнется разруха хуй знает на сколько лет, пока не начнется на развалинах старого собираться что-то новое

такую страну проебали, пиздец
самоочищение, какая чушь вообще
все умы посъебывались, а у него самоочищение :rofl:
Member
Gold: 0.37
Aug 3 2023 03:29am
Ну а че в Израиле? Жизнь?
Member
Aug 3 2023 03:41am
Quote (SerjB @ 3 Aug 2023 12:29)
Ну а че в Израиле? Жизнь?

ну тут менты на дорогах не вызывают беспокойства, как в мск
регион неспокойный, но ты хотя бы в стране собственной уверен, что кидать она тебя и разводить не будет, и безопасность тут на высоком уровне
это жизнь, да

я не хочу сказать, что израиль без изъянов, тут тоже есть вопросы (у меня они всегда есть, как вы заметили), но их гораздо меньше, и они совсем другого калибра, жить можно

тель авив вообще топ, прям мой город
мск для жизни сильно хуже по моим ощущениям, т.к. город огромный, тяжелый, ездить по нему запарно; хоть я и родился в мск, но какой-нибудь уютный питер мне нравился сильно больше (если не зимой)
Member
Aug 3 2023 04:26am
Короче все от человека зависит а не от страны.
Кадафил вечно всем недоволен :) знаю я таких людей, им миллион баксов подари они спросят а хуле тут не 2 миллиона?

А мне горячую воду отключили, сижу не выебываюсь. Схожу к соседке и помоюсь.

Самоочищение! :P
Member
Aug 3 2023 04:27am
Ты лучше нам расскажи что там у вас за демонстрации. Какойто движ с судебной системой?
Member
Gold: 0.37
Aug 3 2023 04:28am
Quote (cektop @ Aug 3 2023 01:27pm)
Ты лучше нам расскажи что там у вас за демонстрации. Какойто движ с судебной системой?

Тебя бы за мужеложество бы сразу засудили.
Member
Aug 3 2023 04:47am
Quote (cektop @ 3 Aug 2023 13:26)
Короче все от человека зависит а не от страны.
Кадафил вечно всем недоволен :) знаю я таких людей, им миллион баксов подари они спросят а хуле тут не 2 миллиона?

А мне горячую воду отключили, сижу не выебываюсь. Схожу к соседке и помоюсь.

Самоочищение! :P

ну я просто критически всегда отношусь к властьимущим, хуле, они обслуживать должны, а не жировать, пидорасы ебаные
гос.систему надо заменить AI, значительно проще станет

хотя в целом я кайфую от жизни, даже в россии (только не зимой), просто в условиях войны я жить не выбирал, идите нахуй

Quote (cektop @ 3 Aug 2023 13:27)

да опять правые, заебали, псы

Quote (SerjB @ 3 Aug 2023 13:28)
Тебя бы за мужеложество бы сразу засудили.

:rofl:

Member
Aug 3 2023 04:54am
Ну вот видишь нет рая на земле.
И у нас движ и в Израиле движ и везде.

Наверное идеально это только быть пингвином где то в Антарктиде.
Стоять под ледником рядом с такими же пингвинами и тереться о них своим беленьким пузиком не ведая грусти и печали
Member
Gold: 4,650.45
Warn: 80%
Aug 3 2023 05:44am
Quote (Qadafi @ 3 Aug 2023 10:29)
заметь, про дымоход заговорил ты, меня эта проблема вообще мало ебет, но некоторых, включая тебя, она ебет настолько, что вы не можете пройти мимо

вагнеру ничего пойти не помешало, так и народная дружина, заебется, охуеет и пойдет
ты сам то неужто веришь в народную любовь к "вождю"? ты ж сам близок к народу, неужто там его каждый второй не хуесосит? хуесосит еще как, он свой авторитет давно разбазарил, потому что слова не держит, только на смерть, на фронт посылает

до политики ты не дорос, с народом у тебя не лады, историю не знаешь, что и главное почему и зачем происходит на данный момент не втыкаешь.

у нас с тобой абсолютно разные взгляды, там где ты видишь слабую рашку, я вижу сильную державу развивающуюся под десятками тысяч санкций, там где ты видишь вора царя, я вижу сильнейшего президента с работающими реформами, которые позволяют жить и растить детей, с будущим в плане образования того же, там где ты видишь войну, я вижу специальную военную операцию. тебя не переубеждаю, но всегда есть но.
ты струсил, уехал и тут точка, ты уже никак не влияешь и не повлияешь на историю данной страны, ты просто вякало из-за бугра, для меня ты абсолютно такой же, как и укроп, как шек, как любой другой русофоб. разница конечно есть, небольшая, ты убеждаешь себя каждое утро, что сделал все из-за того, что тебя ебала власть, ты самовнушаешь себе каждое утро, что сейчас тебе спокойней живется, ты обманываешь сам себя, что сделал все правильно и не пожалеешь об этом, это читается в каждом твоем посте, где ты вякаешь на рашку.

самое печальное, что ты в курсе всех подробностей якобы про войну РФ, про смерти, про спятившего деда, но сейчас находишься там, где послезавтра будет годовщина Алот Ха-Шахар'а, а количество войн этого государства на три поколения превышают количество войн за тот же период СССР и РФ.
Ну и как итог, выглядит это насчет тебя так:
"Я уехал из рашки потому, что она ведет кровожадную войну и поселюсь там, где идет война, но не моя."
Go Back To Русский Topic List
Prev1272427252726272727282949Next
Add Reply New Topic New Poll