Quote (cektop @ 3 Aug 2023 11:36)
Перечитай историю, все циклично, все повторяется.
именно
и народ пойдет пиздов раздавать, когда заебется окончательно
как в 1905, 1917, 1991
зачем ты мне рассказываешь, что в твери автобусы запустили, я не очень понимаю
а в тель авиве трамвай пустили, какая нахуй разница вообще, о чем ты вообще? хорошая мина при плохой игре?
если бы власть не пиздила бабки на всех уровнях (суд то полностью подчинен исполнительной власти, как и законодательная), жили бы пожирнее саудитов, все бы только и мечтали в россии поехать
но русски человек он терпеливый, назовем это так
его будут пиздить, он будет в говне весь, но сдаваться не будет, это факт
"за родину, за сталина"
Да есть еще херова туча проблем но динамика есть.
мое любимое
обгоним португалию по уровню жизни, 23 года бежим за ним
президент пиздит бабки, посадил свои псов, которые в вертикали лижут ему жопу и также пиздят бабки - бабки, которые ему зарабатывает народ, налоги и вот это все, я сам платил налоги, и плачу, кстати
и вишенка на торте - развязал войну, которая никому, кроме лично него нахуй нужна не была, потому что охуели все, включая ближайшее окружение, дед совсем ебу дал
но заднюю давать нельзя уже, и "СВО" давно уже не плану изначальному идет
а люди десятками тысяч умирают ни за что
ты че, сектор, забыл чеченскую войну? Афган? история ничему не учит? народу с этих войн че перепало, кроме смертей, а? я до сих пор помню, сколько инвалидов шныряло по москве, побиралось, из детства эти все картинки у меня остались
а сейчас вообще катастрофа, россия в изоляции
думаешь, все заебись, запустили новые автобусы и страна развивается? сними розовые очки
еще будучи в россии, до войны, я прекрасно понимал, что чем дольше этот режим будет сохраняться, тем жестче будет его падение
после войны все приблизило сильно больше
и конструкция эта рухнет, после которой начнется разруха хуй знает на сколько лет, пока не начнется на развалинах старого собираться что-то новое
такую страну проебали, пиздец
самоочищение, какая чушь вообще
все умы посъебывались, а у него самоочищение