d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Тем временем в России > Official Topic
Prev1262728293064Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 645.00
Aug 5 2015 08:20am
Quote (WhiteWarrior @ 5 Aug 2015 17:39)
делали дерьмо которое никуда кроме соцлагеря отправлять некуда было, а сейчас живут лучше чем в эрефии. что обсуждать то? :D
По теме самолёта вы о чём вообще, думаете что американцы обосрались от самолётика? а что бы началось если бы они его сбили не думаете?

да, быть на подсосе в ЕС - ахуенное достижение.
ссаться в штаны каждый раз, когда наши самолётики и кораблики оказываются в видимости радаров - тоже заебись.
устраивать парады СС - вот это уж точно эпический вин. у нас все либералы спят и видят, как бы такое провести. а лучше сразу совместный парад СС+ЛГБТ+Педофилы какиенибудь. к-к-к-комбо короче замутить.

про самолёт. больше всего они любят сбивать гражданские самолёты. потому что это просто и в ответ не прилетят ракетки.
Member
Gold: 0.00
Aug 5 2015 08:36am
И в чё же заключается их подсос? Хотя, устройство ЕС говно, тут не спорю. Но всё же лучше чем быть в совке
Про парады СС - если ты не в курсе, каждый год в РФ в каждом крупном городе проходят марши неонацистов, в Москве собираются тысячи, на пике бывает 10к+. Это так, для расширения кругозора. Ну а MH-17 над Донбассом сбили пендосы, кто же ещё :D
Member
Aug 5 2015 08:56am
Quote (WhiteWarrior @ 5 Aug 2015 18:36)
И в чё же заключается их подсос? Хотя, устройство ЕС говно, тут не спорю. Но всё же лучше чем быть в совке
Про парады СС - если ты не в курсе, каждый год в РФ в каждом крупном городе проходят марши неонацистов, в Москве собираются тысячи, на пике бывает 10к+. Это так, для расширения кругозора. Ну а MH-17 над Донбассом сбили пендосы, кто же ещё :D

подсос заключается в том, что они имеют право голоса только тогда, когда им разрешат. но говорить они будут только то, что им разрешат.
"лучше чем в совке". ок, допустим лучше. только вот причём тут совок? вокруг меня нет совка. и даже когда я мотался по нашей необъятной в командировки (от ДВ до Краснодара), я НИГДЕ не видел совка. да, бывали города печальные, бывали с конкретной разрухой. но вот только "совка" я так нигде и не увидел. люди живут себе и живут.

неонацисты пускай себе ходят, у них там свои какие-то политические взгляды есть. пусть выражают, свобода же, все дела.
СС - это не молодёжь, которая по разным причинам (в т.ч. в силу неокрепших голов, в силу переходного возраста) идёт пройтись по столице.
СС - это те самые СС, которые жгли мою страну. да и Латвию тоже. я согласен, что на не только на солдатах вина за войну лежит. но сам факт существования таких парадов несколько противоречит заключению Нюрнбергского трибунала, который какбэ осудил фашизм.
Member
Gold: 0.00
Aug 5 2015 09:12am
Quote (2uker @ 5 Aug 2015 20:56)
подсос заключается в том, что они имеют право голоса только тогда, когда им разрешат. но говорить они будут только то, что им разрешат.

Ты говоришь лозунгами Кисилёва и Соловьёва
Совок при том, что: во-первых ты кинул пикчу сравнения как хорошо было при советах и как они загнивают в гейропке, а во вторых в том что ты сам советский человек ментально

Напомню, что прибалтика была аннексирована СССР в 1939 году, а антисоветский коллаборационизм в годы 2МВ является ответом на советскую оккупацию с 1939. Такие же дела с Западной Украиной, и нечего тут удивляться что местные люди оттуда повернулись против советской власти, которая ещё за 2 года до германского вторжения пришла на их землю. К тому, же,
у них там свои какие-то политические взгляды есть. пусть выражают, свобода же, все дела.

Это я к тому, что в чужом глазу соломинку ищем, а в своих бревна не замечаем

This post was edited by WhiteWarrior on Aug 5 2015 09:13am
Member
Gold: 1,945.00
Trader: Trusted
Aug 5 2015 09:17am
как нефть пошла вниз, повылезали 2ukery.
и спрашивают теперь при чем тут нефть.
идиотизм :)

This post was edited by corgan on Aug 5 2015 09:18am
Member
Gold: 0.37
Aug 5 2015 09:48am
повылезали lurkery
Member
Aug 5 2015 09:59am
Quote (WhiteWarrior @ 5 Aug 2015 19:12)
Ты говоришь лозунгами Кисилёва и Соловьёва
Совок при том, что: во-первых ты кинул пикчу сравнения как хорошо было при советах и как они загнивают в гейропке, а во вторых в том что ты сам советский человек ментально

Напомню, что прибалтика была аннексирована СССР в 1939 году, а антисоветский коллаборационизм в годы 2МВ является ответом на советскую оккупацию с 1939. Такие же дела с Западной Украиной, и нечего тут удивляться что местные люди оттуда повернулись против советской власти, которая ещё за 2 года до германского вторжения пришла на их землю. К тому, же,

Это я к тому, что в чужом глазу соломинку ищем, а в своих бревна не замечаем

да нет же, не нравится мне Киселёв. мне нравится вот этот ролик
http://www.youtube.com/watch?v=KVyGiE5Y2a8

Соловьёв личность интересная, но мутная. послушать его интересно, но он не мой герой, прямо сказать.
если надо приписать меня к чьим-либо взглядам, я могу сказать, что из медийных лиц, мне ближе всего риторика Максима Шевченко. по большей части согласен с ним. причём какую бы тему он не обсуждал.
но опять-таки, даже у него не со всем согласен я.

про совок. не понял. ты говоришь, что я совок. а я тебя спрашиваю, что такое совок? в чём он проявляется то? можешь объяснить плиз. а то может я реально совок и не знаю об этом. (не сарказм, просто может оказаться, что совок не такая уж и хуёвая тема)

про соломинку. да хер там был. весь мир (политики) только и делает, что на РФ бочку катит по любому поводу. так что шли бы они нахуй все.
Владимир правильно сказал: хотите сотрудничать? давайте. только сотрудничать мы будем как партнёры, а не как ваши вассалы. не хотите как партнёры? идите нахуй, будем бороться. посмотрим кто вытащит.

Quote (corgan @ 5 Aug 2015 19:17)
как нефть пошла вниз, повылезали 2ukery.
и спрашивают теперь при чем тут нефть.
идиотизм :)

корган, ну объясни мне в чём связь? я ж не спорю с тобой. я прошу объяснить, о чём вы говорите.
приведите аргументы там, справки какие-нибудь. исторические факты что ли.
ну хоть что-нибудь.
может реально вы с білим воїном правы, а я нихуя не врубаюсь, чё творится.
Member
Aug 5 2015 10:00am
Quote (SerjB @ 5 Aug 2015 19:48)
повылезали lurkery

i loled
смищно
Member
Aug 5 2015 10:09am
Member
Gold: 1,945.00
Trader: Trusted
Aug 5 2015 10:32am
Quote (2uker @ 5 Aug 2015 19:59)

корган, ну объясни мне в чём связь? я ж не спорю с тобой. я прошу объяснить, о чём вы говорите.
приведите аргументы там, справки какие-нибудь. исторические факты что ли.
ну хоть что-нибудь.
может реально вы с білим воїном правы, а я нихуя не врубаюсь, чё творится.

ты же думать не умеешь. тебе факты дают, ты отвечаешь либералы маст дай, нато овно, доллар изыди.
Go Back To Русский Topic List
Prev1262728293064Next
Add Reply New Topic New Poll