Quote (WhiteWarrior @ 5 Aug 2015 19:12)
Ты говоришь лозунгами Кисилёва и Соловьёва
Совок при том, что: во-первых ты кинул пикчу сравнения как хорошо было при советах и как они загнивают в гейропке, а во вторых в том что ты сам советский человек ментально
Напомню, что прибалтика была аннексирована СССР в 1939 году, а антисоветский коллаборационизм в годы 2МВ является ответом на советскую оккупацию с 1939. Такие же дела с Западной Украиной, и нечего тут удивляться что местные люди оттуда повернулись против советской власти, которая ещё за 2 года до германского вторжения пришла на их землю. К тому, же,
Это я к тому, что в чужом глазу соломинку ищем, а в своих бревна не замечаем
да нет же, не нравится мне Киселёв. мне нравится вот этот ролик
http://www.youtube.com/watch?v=KVyGiE5Y2a8Соловьёв личность интересная, но мутная. послушать его интересно, но он не мой герой, прямо сказать.
если надо приписать меня к чьим-либо взглядам, я могу сказать, что из медийных лиц, мне ближе всего риторика Максима Шевченко. по большей части согласен с ним. причём какую бы тему он не обсуждал.
но опять-таки, даже у него не со всем согласен я.
про совок. не понял. ты говоришь, что я совок. а я тебя спрашиваю, что такое совок? в чём он проявляется то? можешь объяснить плиз. а то может я реально совок и не знаю об этом. (не сарказм, просто может оказаться, что совок не такая уж и хуёвая тема)
про соломинку. да хер там был. весь мир (политики) только и делает, что на РФ бочку катит по любому поводу. так что шли бы они нахуй все.
Владимир правильно сказал: хотите сотрудничать? давайте. только сотрудничать мы будем как партнёры, а не как ваши вассалы. не хотите как партнёры? идите нахуй, будем бороться. посмотрим кто вытащит.
Quote (corgan @ 5 Aug 2015 19:17)
как нефть пошла вниз, повылезали 2ukery.
и спрашивают теперь при чем тут нефть.
идиотизм :)
корган, ну объясни мне в чём связь? я ж не спорю с тобой. я прошу объяснить, о чём вы говорите.
приведите аргументы там, справки какие-нибудь. исторические факты что ли.
ну хоть что-нибудь.
может реально вы с білим воїном правы, а я нихуя не врубаюсь, чё творится.