Quote (DW_DarkWarrior @ Aug 16 2014 07:15pm)
дебильная история от очередного дебила
У меня бабушку (вчера ей 89й год отмечали, жива ещё, слава Богу) немцы в плен забрали (вместе с сетрой) и увезли в Германию на завод. Так вот они мне обе рассказывали, что там же в плену были и украинцы. Украинцы, в отличии от русских, ходили по территории без конвоя, свобод у них было поболее, но сами немцы (и сотрудники завода и ССсовцы сторожевые) относились к хохлам с большим презрением. Русских ССовцы ненавидели, а к хохлам относились с отвращением и презрением, по понятным бендеровским причинам.
Начальник цеха помогал русским, подкарлмливал, как мог, когда ССсовцы не видели, даже смог выбить русским рабочим нормальное питание. Раньше пленных кормили каким-то отборным говном, но у начальника получилось сделать так, что бы русским давали ту же еду, что и немецким рабочим цеха, к украинцам это не относилось.
Я не презираю хохлов, национальность не от человека зависит, и я мог бы в Украине родиться, но просто рассказываю историю из жизни, иллюстрирующую, как теже фашисти относились к предательской природе бендеры.
This post was edited by DukemNukem on Aug 17 2014 03:55am