d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Что случилось сегодня? > От каждого по событию..repost
Prev1260726082609261026112950Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 37,845.49
Feb 26 2022 10:39am
Что-то я не слышал о потерях со стороны российских войск, как людей, так и техники.
Ты же наверняка сам это не видел, а значит в уши тебе льют то, что ты хотел бы слышать.
На ЯПе сплошные фейки о захватах русских разбитых танках, но пока я вижу что всем без разбора раздают автоматы, которые уже на авито продают.
Инфа что уничтожено 850 военных объектов в Украине.
Я хз что будет дальше. Цель всей этой операции, вычистить нациков и захватить Зеленю.
Я понимаю с одной стороны наших, про Донбасс и Луганск за последние 8 лет рассказывать не буду, и так все знают. Но почему блять такая лютая ненависть? Вроде сказали, не воюйте, и будете целы.
Смотришь ролики, укров поймают, пальцем пригрозят и отпускают. Русского поймают, готовы с говном съесть. А уж радость на трупах вообще вне понимания.
У нас на форуме после 24 числа некоторые личности из Украины которые одинаково общались много лет, вдруг сказали что мы все враги, и ушли в форума (не жсп)
В голове у таких точно каша с говном.

This post was edited by iJus on Feb 26 2022 10:47am
Member
Gold: 2,526.92
Feb 26 2022 10:52am
Только что забрал тёщу с украинско-польской границы. Там пиздец, женщины, девушки и дети бегут в Европу. Поляки после паспортного контроля (который упростили на военное время, ставят печать в паспорт и пропускают) встречают с фруктами, бутербродами, чаем и кофе. Со стороны Украины очереди из детей и женщин что конца и края не видно.

Мужики отвезя семью на границу возвращаются обратно на защиту страны.

Это невообразимо, что такое может быть в 21. Веке. И все из за амбиций одного недоимператора с атомным оружием. Что так много людей верит ещё в эту пропаганду с российского телевидения... В голове не укладывается...

Е: Джус, да какие нацики? С каких пор патриот своей страны = нацик? Я раза 2 в год ездил в Украину во львов и ивано-франковск. Общался всегда на русском (немогу на украинском, только понимаю его после 6 лет совместной жизни с украинской) и хоть бы раз мне кто то, что то за это сказал... Ненавидят только тех, кто с падачки кремля в чужую церковь со своим уставом лезет. (а-ля как сейчас)

Ведь с Днр, лнр и Крымом все началось так же с падачки кремля. И кто в это не верит, тут ему уже только время это докажет. Сами посмотрите как часто путин "правду" глаголит.

This post was edited by xVKx on Feb 26 2022 11:05am
Member
Feb 26 2022 11:17am
Quote (xVKx @ 26 Feb 2022 21:52)
Это невообразимо, что такое может быть в 21. Веке. И все из за амбиций одного недоимператора с атомным оружием. Что так много людей верит ещё в эту пропаганду с российского телевидения... В голове не укладывается...т.

ну подожди, а что насчет ДНР и ЛНР? Они так 8 лет живут. ВСУ убили 13 тыс. человек за 8 лет ежедневными обстрелами.
Если ты еще не смотрел все доводы вторжения, то настоятельно рекомендую. Там не только защита ДНР и ЛНР, но и угроза РФ со стороны Украины, ровно как поддержка США и других стран, вваливающих военную технику и бабло, лишь бы не свои руки запачкать.
Я не оправдываю сейчас действия РФ, но это вынужденная мера. Россию просто заставили на это пойти. Другого выхода просто не было. Украина превращалась в одну большую военную угрозу для России. Уже дошло до того, что снаряды ВСУ начали попадать в Белгородскую область.
Я вообще не понимаю зачем это надо Украине, так провоцировать сильнейшее в мире государство у которой самый большой военный потенциал в мире.
Если бы Россия не соблюдала моральные принципы по которым она сейчас действует, а именно не стрелять по жилым домам и гражданским, Украина была бы уже в руинах к концу первого дня вторжения на территорию Украины. Но украинцы молодцы, прячутся за спинами гражданских, вынуждая стрелять по жилым домам, чтобы потом показать, смотрите, это Россия всех поубивала.
Конкретно, скажи мне, зачем брать оружие и идти воевать, если цель не стоит захватить Украину и убить всех жителей? Что конкретно вы собрались защищать, если вам сказали, сложите оружие, и идите домой? Зачем умирать за президента-клоуна-комика, который сам на это вас и подтолкнул?
Сейчас я понимаю, что Украину ждет та же участь что и Японию в 1945м. Нет, не уничтожение населения, а запрет на то, чтобы она имела какие-то военные базы и оборону, чтобы не махали красной тряпкой на быка.
А нацики? Ты считаешь нормальные украинские люди могут просто так, ни за что, взять и начать убивать своих же (Дом профсоюзов 2014)? Как ты это объяснишь? Ведь там даже не русские были.

This post was edited by iJus on Feb 26 2022 11:32am
Member
Gold: 13.37
Feb 26 2022 12:06pm
Quote (AjaxVS @ 26 Feb 2022 19:19)
Всё норм.

Я в Украине, точное место писать не буду, но это не Донбасс.
Город под обстрелом в т.ч. и Смерчей. Попадания в жилые дома, жертвы среди гражданских, куча не разорванных снарядов в человеческий рост, в центре воют сирены когда подлетает авиация.. в общем, обычная война, разве что самолетики гражданских не бомбят, за это спасибо.
С интернетом и связью проблем нет.
Успешно держим оборону с самого начала после проёба аэропортов и военных объектов. Ежедневно уничтожаем подступающие российские танки и Грады. Военные, нацгвардия, территориальная оборона, добровольцы - все молодцы. Ситуация стабильная.

В общем, всё по плану.

Значит Киев, а район Троенщина или около. Сейчас СержБи зарядит свою чеченскую залупу и замалафит все. Бояка, нас что ли боишься? У нас тут своя волна уже почти 20 лет. Квазигосударство.
Member
Gold: 2,526.92
Feb 26 2022 12:12pm
Я не буду спорить и что то пытаться тебе доказать. Я вижу ситуацию сейчас и слышу её из первых уст от родственников по линии жены. Вижу какой бред несёт путин с экранов.

Украина составила реальную угрозу РФ? Это как мышь слона испугала?

Ни ты, ни я не знаем правды 2014. И как простые смертные её в принципе не узнаем. Каждый тянет одеяло на себя опираясь на пропаганду одной из сторон. И останется всеравно при своих убеждениях. Поэтому не вижу смысла вести спор. Просто на прследок - нет войне. Peace.
Member
Feb 26 2022 12:14pm
Quote (xVKx @ 26 Feb 2022 23:12)
Я не буду спорить и что то пытаться тебе доказать. Я вижу ситуацию сейчас и слышу её из первых уст от родственников по линии жены. Вижу какой бред несёт путин с экранов.

Украина составила реальную угрозу РФ? Это как мышь слона испугала?

Ни ты, ни я не знаем правды 2014. И как простые смертные её в принципе не узнаем. Каждый тянет одеяло на себя опираясь на пропаганду одной из сторон. И останется всеравно при своих убеждениях. Поэтому не вижу смысла вести спор. Просто на прследок - нет войне. Peace.

Собственно, вот она, ваша суть. Это ответ тебе, про нациков, которые защищают свою страну.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2401648.html

This post was edited by iJus on Feb 26 2022 12:15pm
Member
Gold: 0.37
Feb 26 2022 01:04pm
После Зеленского Верка Сердючка будет президентом
Member
Gold: 13.37
Feb 26 2022 01:10pm
На Украине "нациков" не больше, чем у нас. Смотря кого ими называть. Казаков, Юнармию, военно-патриотические клубы? Вот не так давно Тесака отправили на концерт Кобзона, Лимонов отсидел и подавился мацой. У каждого правительства есть карманные ультраправые организации, завязанные до уровня гвардии. Копни и найдёшь.

This post was edited by Norlander on Feb 26 2022 01:10pm
Member
Feb 26 2022 02:09pm
Да...Терь хуй отмоемся, на наш век хватит пиздеца
Member
Feb 27 2022 07:25am
Путин приказал перевести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства...
Приплылы, Норландян, беги за шавермой, возможно последней :huh:
Go Back To Русский Topic List
Prev1260726082609261026112950Next
Add Reply New Topic New Poll