Quote (xVKx @ 26 Feb 2022 21:52)
Это невообразимо, что такое может быть в 21. Веке. И все из за амбиций одного недоимператора с атомным оружием. Что так много людей верит ещё в эту пропаганду с российского телевидения... В голове не укладывается...т.
ну подожди, а что насчет ДНР и ЛНР? Они так 8 лет живут. ВСУ убили 13 тыс. человек за 8 лет ежедневными обстрелами.
Если ты еще не смотрел все доводы вторжения, то настоятельно рекомендую. Там не только защита ДНР и ЛНР, но и угроза РФ со стороны Украины, ровно как поддержка США и других стран, вваливающих военную технику и бабло, лишь бы не свои руки запачкать.
Я не оправдываю сейчас действия РФ, но это вынужденная мера. Россию просто заставили на это пойти. Другого выхода просто не было. Украина превращалась в одну большую военную угрозу для России. Уже дошло до того, что снаряды ВСУ начали попадать в Белгородскую область.
Я вообще не понимаю зачем это надо Украине, так провоцировать сильнейшее в мире государство у которой самый большой военный потенциал в мире.
Если бы Россия не соблюдала моральные принципы по которым она сейчас действует, а именно не стрелять по жилым домам и гражданским, Украина была бы уже в руинах к концу первого дня вторжения на территорию Украины. Но украинцы молодцы, прячутся за спинами гражданских, вынуждая стрелять по жилым домам, чтобы потом показать, смотрите, это Россия всех поубивала.
Конкретно, скажи мне, зачем брать оружие и идти воевать, если цель не стоит захватить Украину и убить всех жителей? Что конкретно вы собрались защищать, если вам сказали, сложите оружие, и идите домой? Зачем умирать за президента-клоуна-комика, который сам на это вас и подтолкнул?
Сейчас я понимаю, что Украину ждет та же участь что и Японию в 1945м. Нет, не уничтожение населения, а запрет на то, чтобы она имела какие-то военные базы и оборону, чтобы не махали красной тряпкой на быка.
А нацики? Ты считаешь нормальные украинские люди могут просто так, ни за что, взять и начать убивать своих же (Дом профсоюзов 2014)? Как ты это объяснишь? Ведь там даже не русские были.
This post was edited by iJus on Feb 26 2022 11:32am