Quote (AjaxVS @ 25 Jun 2011 23:53)
совсем другие ощущения.
Ну это да, однако даже такой монитор не отбирает желание играть в старые шедевры.
Я и в Wc2 рублю на этом мониторе, и в Duke Nukem 3D, и эмулирую парочку NES игр.
Quote (AjaxVS @ 25 Jun 2011 23:53)
ну да, люди годами старались, делали многотысячеполигональные модели и все для того, чтобы ты их засунул в ничтожные полтора
Кстати интересное мнение, никогда не задумывался
Quote (RoOme @ 26 Jun 2011 00:09)
ну спроси у меня, чего уж там. у меня 37''. и ни к чему я не привыкал ни в большую ни в меньшую сторону. с удовольствием смотрю фильмы на экране ipod classic в полевых условиях, и с не меньшим удовольствием играю и смотрю видео на большом экране.
В винде тоже сидишь на 37''? Не напрягает ?
Кстати фильмы смотреть на каком-нибудь древнем SE K750i с маленьким экраном было чрезвычайно неудобно. И на Nokia N82 также хреново. По-настоящему приятно было смотреть только на большом Galaxy S.
Alex_13, не парься. Требования игры всё ещё оффициально не известны. Вдруг D3 будет делаться как DNF... Юзай ноут для повседневной работы.
Для игр пока дешевый моделей не найдёшь. Лет через 5 начнут чаще использовать в ноутбуках Ion-карточки или разовъют таки Sandy Bridge. А там уже дешеветь всё начнёт, и вот оно, будущее. Да и вообще, бред выбирать компьютер по игре, которая ещё хрен знает когда выйдет.
Представляешь если бы я лет 6 назад выбирал комп для Duke Nukem Forever? А 14 лет назад для Warcraft Adventures ?
This post was edited by dimon222 on Jun 25 2011 03:15pm