Quote (EHCLtrader @ Tue, 29 Jul 2008, 00:24)
и так...
началось все очень давно, многим было пох на то,что творится в гильдии,и только некоторые знали истину,так называемая "верхушка рд".
Норда сделали джуниор кипером при условии,что он не ошибется.Кто-то "случайно" поставил ему галочку "edit member ranks".Тут появляется скаммер,которого он кикает,отписавшись в гилд топике.Да,ему нельзя было этого делать,но как бы поступил любой из вас? Тут приходит Микросол,кикает норда,и как выяснилось потом, ни с кем не посоветовавшись.Правда не хорошо получается-топ пользователя РД кикают за то,что тот выгнал скаммера,а человеку,который стал кипером за "активность",как мне сказали,человеку,который кикнул этого топ пользователя,все сходит с рук. Я решил пообщаться с "верхушкой" гильдии.На мое предложение сменить кипера,который поступил не лучше норда,а даже хуже,на предложении о выборе кипера мемберами РД,мне ответили,что они сами все обсудят и даже пригласят в мирку на это обсуждение.Прошло несколько дней,я пытался доюиться от них хоть чего-то,но мне все говорили "нет этого", "того", "без него нельзя начинать".Как я выяснил,меня наебали(кому интересно-могу логи из аси выложить).
Ну если это то самое объяснение то не интересно...
Боян который уже все видели. Я думал чтото другое...
Поэтому удачи, надеюсь гильдия возрадится =)