Quote (maniak_capatob @ 5 Oct 2010 20:27)
фаер сорка... ловер кураст +меф + елдрич+ пиндл + мавзолей +анди + коунтлес... я хз как у тебя такой дроп прёт

за счет количества ранов

я раньше (в конце прошлого ладдера) бегал пит-мавзолей-туннели-баал сорками, палами -- пит-мавзолей-туннели-трави-кс. Тащили все пачками, рунки правда больше из трави шли, но до этого я бегал ЛК и там очень неплохо валились руны до сюра включительно -- вот беры и джахи из этих сундучков падали очень редко и как-то вяло. Гриффоны/коа сыпались пачками из пита/мавзолея/туннелей.
Вот каунтесс например -- времени занимает много, а толку?

Элдрич и пиндль то же самое -- один забег в 85лвл локацию дает оверолл куда выше шанс дропа полезных вещей, которые дропают эти двое -- талармор, те же гриффы/коа, рунки на элдритче чуть лучше падают чем в 85лвл локах, но тоже имхо не суть важно. Имхо зря столько намешал.
И в мавзолее разве нет фаер иммунов? Мне казалось что там как раз толпы фаер и лайт иммунов, и поэтому без инфи там себя хорошо чувствует только колд-сорка. Короче я бы на твоем месте убрал как минимум пиндля и каунтес. Если ключей много, лучше вообще оставить энди-меф-мавзолей-лк.
И да, неужели голая фаер сорка что-то может сделать в трави? о_О