Quote (DukemNukem @ 4 Dec 2012 14:20)
1) Эффективные комбинации разные бывают. Нет какой-то одной тру связки. Я это на барбе показал и на ДХ покажу, дайте время.
2) Смысл есть, денег нет... чтобы одеться соответственно фарму высоких МП. Давайте называть вещи своими именами. Да, на низких МП очень весело, я сам сейчас на 1ке качаюсь. Но остановить свой прогресс на м4-5, значит согласиться с тем, что не способен на большее.
знаешь, я могу фармить и мп8, только это медленно и неэффективно
ты никогда не будешь укладывать паки с хотя бы с 10 выстрелов на мп выше 8 (а на мп8 только с дпс в районе 300к), а 10 выстрелов - это критическая масса, после которой прыгать дальше смысла нет, т.к. либо ты труп, либо эффективность стремится к нулю, либо ты просто уходишь в мили билд и дрочишь как мили чар, только это бред - для этого есть мили чары
ты можешь взять вместо мультика боллайтинг - смысл не изменится - все тот же спам относительно дамажного аое скила, только мультик выходит эффективнее, чем шар
у меня чар одет за те же деньги, что и твой дх по сути - и все делает практически также, только возни на мп4 меньше, а выше я не лезу - смысла нет.. будет выше дпс - максимум я потяну мп6 с дпс хотя бы в 200-210к