d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Галерея Hellgate > Screenshots
Prev1242526272847Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 463.55
Apr 8 2008 01:24pm
я пока по нормалу погоняю.. а потом хз, как с оплатой разберусь, мож и на хц пойду.. игра новая и сразу на хц - страшно.. есть там места, где сдохнуть по незнанию можно сразу

начал стрелка.. у меня, бтв, нелицензионная копия, только ключ.. мож и не стоит покупать лицензию вообще

по классам - блэйдмастер надоел, скучный и опасный он... сдохнуть запросто в куче.. стрелком ща буду гонять, снайпером... а там мож и аддон с классами выйдет... жду я все-таки новые классы (там вроде шейпшифтер (аля оборотень) и какой-то аля стелс и хантеров.. вот последний больше всего интересует)
Member
Gold: 0.00
Apr 8 2008 02:29pm
Quote (evildementia @ Tue, Apr 8 2008, 03:24pm)
я пока по нормалу погоняю.. а потом хз, как с оплатой разберусь, мож и на хц пойду.. игра новая и сразу на хц - страшно.. есть там места, где сдохнуть по незнанию можно сразу

начал стрелка.. у меня, бтв, нелицензионная копия, только ключ.. мож и не стоит покупать лицензию вообще

по классам - блэйдмастер надоел, скучный и опасный он... сдохнуть запросто в куче.. стрелком ща буду гонять, снайпером... а там мож и аддон с классами выйдет... жду я все-таки новые классы (там вроде шейпшифтер (аля оборотень) и какой-то аля стелс и хантеров.. вот последний больше всего интересует)

Mest gde zdoxnut' mozhno, dazhe po znaniu, ochen' mnogo. smile.gif
Sniper poka ne ochen', mozhet v sleduushix patchax otbalansiruut. Samii normal'nii build na Marksmana eto crit (mobi 5 lvl vishe tvoego ne problema).
A chto kasaetsya novix klassov to ya i sam zhdu s neterpeniem. No eto ne budet skoro sad.gif
Member
Gold: 82,640.00
Apr 8 2008 03:12pm
так че, можно и так? rolleyes.gif
на офф.сервере я имею в виду. пусть даже не elite

This post was edited by AjaxVS on Apr 8 2008 03:13pm
Member
Apr 9 2008 12:43am
да по ходу можно... скачал обычный архив под демон тулс, он такой же, как обычный родной dvd со всеми языками, тока ключ надо найти и все (а так, прилагается обычный ключег))

а что за билд на криты? че куда кидать там? и сколько вкладываться в левую ветку?

This post was edited by evildementia on Apr 9 2008 12:45am
Member
Apr 9 2008 04:57am
мож я че не понял, но стрелок всасывает жестко по ходу.. в смысле снайпер... его посейдон мож и убивает с одного выстрела, но потом все сбегаются и пздц
пулеметы ракетницы не спасают

а када до британского музея дошел - меня там раз 30 вздернули, прежде чем я убил 2ух уников и свалил на хрен... жесть.. пойду лучше дальше блэйдмастреом рубить.. тем более я заметил у него новые движения появились оО
Member
Apr 9 2008 06:25am
Quote (evildementia @ Wed, Apr 9 2008, 06:57am)
мож я че не понял, но стрелок всасывает жестко по ходу.. в смысле снайпер... его посейдон мож и убивает с одного выстрела, но потом все сбегаются и пздц
пулеметы ракетницы не спасают

а када до британского музея дошел - меня там раз 30 вздернули, прежде чем я убил 2ух уников и свалил на хрен... жесть.. пойду лучше дальше блэйдмастреом рубить.. тем более я заметил у него новые движения появились оО

Ya tebe govoril snaiper xuinya igrat' im mozhno toka v party pri nalichii xoroshego tanka.
Vot eto nastoyashii cookie cutter build cheto tipa hammerdina v D2 smile.gif

Member
Apr 9 2008 01:23pm
крутой он у тя.. но меня именно rogue-style прет

откуда маны стока?

и как ты ходишь, если у тебя забиндены a s d?

играю блэйдмастером, ваще крутъ.. вот тока не знаю, стоит ли ему качать первую волну (что жизни регенит).. остальные волны ваще ерунда - куча очков, а смысл только в пвм для крита, ну его нахъ.. и так с отмаксенной первой волной туго со скиллпоинтами..

щита нет, вот и думаю..

ps ваще жду новые классы, а пока им буду гонять.. мне бы норму пробежать и на элиту..
Banned
Gold: Locked
Apr 9 2008 01:27pm
Quote (evildementia @ Wed, 9 Apr 2008, 23:23)

откуда маны стока?

играю блэйдмастером, ваще крутъ.. вот тока не знаю, стоит ли ему качать первую волну (что жизни регенит).. остальные волны ваще ерунда - куча очков, а смысл только в пвм для крита, ну его нахъ.. и так с отмаксенной первой волной туго со скиллпоинтами..

щита нет, вот и думаю..

ps ваще жду новые классы, а пока им буду гонять.. мне бы норму пробежать и на элиту..

для Д2 ты потерян навсегда? smile.gif или когда нибудь вернешься?
Member
Apr 9 2008 01:38pm
я д2 бросил еще полтора года назад... до этого четыре года проиграл, два на баттле.. было круто, но ща уже не могу на одни и теже пиксели смотреть...

единственное, что реально прет в д2 - хц дуэли, но ни средств, ни желания чета как -то нету... а хеллгейт по сути почти тоже самое, тока не сразу прет, постепенно "влюбляешься" (в д2 с первого раза точно)

ваще, лучше б я не начинал и в хеллгейт - все время отнимает... играл бы иногда в свой кс и не парился..
Member
Apr 9 2008 02:11pm
Quote (evildementia @ Wed, Apr 9 2008, 03:23pm)

откуда маны стока?

щита нет, вот и думаю..

Lol eto ne moi char, eto s hellgate forums cookie cutter Giafu build. 90% Marksmanov imenno etot build, btw ya neznau otkuda stoka life u nego u menya 1.600 i to ya dumau chto eto mnogo
Go Back To Русский Topic List
Prev1242526272847Next
Add Reply New Topic New Poll