Quote (Senchru @ Fri, 21 Mar 2008, 21:10)
1) К примеру, на нашем серве самые рулящие гильдии NoName , The Black Dozen и ещё парочка. Из последней я знаю чела, дядя моего друга. Я бы, если покупал голд то ТОЛЬКО у них, ТОЛЬКО при личной встрече в Москве. Всё-таки реальные деньги, а на их месте я бы не стал рисковать какой-то страной тысячей рублей ради репутации на серве. Ведь этим кидаловом ты подсираешь не только свою репутацию, но и репутацию гильды.
2) Прокачка рейтинга щас самая прибыльная вещь. Дядьки с 2000+ оочень хорошо фармят голд с нубов, которые хотят АС3. У нас, к примеру, прокачка 2000 персонал рейтинга стоит около 2к голда ( обычно качают в 3х3 ), т.е. 1к на чара. + ещё продажа АП, которые стоят примерно 1 АП = 1г
Edited: прокачку ретинга пофиксят в 2.4 патче
1)По поводу голда, ты говорил о том, чтобы продать голд без кидалова, а не купить его

если продаешь, то просишь вмз вперед и все - а если же покупаешь, то да, согласен, у неизвестных людей покупать не стоит. И бтв, самые рулящие у вас не TBD и тем более не NoName, а Untamed и Arcanite Horde (последние трансфернулись с сонга) ^^ это при том, кстати, что антеймед развалились (когда сделали Guess Who (еще у нас, на СМ), и они восстановили гильду буквально из ничего.
2)По поводу прокачки, я знаю, я сам продавал

Но мне интересно, каким образом же ее пофиксят в 2.4 ? Прокачка личного рейтинга качается переливом.
По поводу того, как пофиксить перелив дискуссии велись на форумах еще со времен конца 2-го сезона (некоторые переливали еще в первом, просто это было не столь распространено), официальные форумы так вообще пестрили топиками на эту тему (достаточно вспомнить хотя бы как Blala, Noch и Hankko (которые у вас на МК играют, бтв) перелили до 2600, став первой в мире тимой 3на3 по рейтингу

). Пока что эти дискуссии так и остались всего лишь дискуссиями

Как именно пофиксить перелив, еще никто не знает (кулдаун на выход из тимы?^^) и близзы ничего не предприняли.
This post was edited by Sfairat on Mar 23 2008 08:37am