ппц сегодня клоунада была.
Брат ехал домой на иксе, при развороте не увидел мандэо новый из-за грузовика. форд препендикулярно бьет ему в правый бок, мандео в хлам, падушки сработали. на иксе помяты две двери, одна под замену.
А брат без прав (отобрали на 3 месяца) звонит мне - Быстро езжай ко мне, сделаем типо ты был за рулем. Через 5 мин я уже там. На мандэо был дедушка и две бабушки.
Брат садится ко мне в машину, мы меняемся рубашками и очками. (Брат худее меня раза в 2) Это было жесть ^^. Деду еле обьяснили что это был я а не кто-то другой.
Приехали мусора, начал им обьяснять как я разворачивался (а брат толком не обьяснил), мусор говорит - Дык это ж лешение!!. Я вахуе отважу его в сторону, показываю ксиву, он мне - оооооо тебе щас и митодику накатаю (это когда мусора оформляют мусоров, чаще всего после этого выганяют с работы) Я ахуел в конец, звоню брату - КАК ТЫ РАЗВОРАЧИВАЛСЯ?!!! Он обьясняет.
Это же обьясняю мусору, он - а ну так норм, но запрос на твою работу мы зделаем O_O. Пришлось дать ему 1,5 к рублей за то что б оформить на месте и что б он не делал запрос.
+ ко всему не было доверенности, я ее катал сам^^
В конце концов я злой, в жестко обтягивающей рубашке, как бля пидор, весь потный, но все разрулил.
Вот так я седня попал, чуть не лишили прав и удостоверения
This post was edited by turboRomka on Sep 24 2009 07:24am