День ног, многоповторные подходы (15-12), тренировка интенсивная, с паузами между подходами минуту-полторы, веса скромные.
Во первых тренировку начал уже с лёгким чувством голода, очень долго добирался до зала, плотный завтрак переварился раньше чем я доехал. Есть прямо перед тренировкой в мак даке не стал, всё равно раньше чем через 2 часа жирные бургеры не перевариться, а энергия нужна прямо сейчас, да и с полным пузом ноги тренить, это лучше сразу два пальца в рот.
Во вторых в зале была духота, что странно, ибо обычно не знаешь куда от кандюков спрятаться. Было так душно, что потел даже просто стоя на месте, ничего не делая.
Сделал тягу румынскую (ягодицы, бицепс бедра) 5 подходов, чувствовал себя норм, только лило как со свиньи.
Потом пошёл на жим ногами: 15х50кг, 15х70кг, 14х90кг, 13х110кг, 12х130кг, 10х150кг.
Вот после 150 на 10 меня пиздой-то и накрыло, окончательно, пот аж в носки стекал, очень душно. 10 минут полежал на лавке для жима, легче не стало, пополз в раздевалку в туалет, 5 раз позвал ихтеандра, потом заполз в душ под прохладную воду, посидел на корточках под струёй, вроде чуть полегчало. Выполз в раздевалку, подошёл к шкафу...
Сделал вывод, что: а) нельзя тренить ноги когда сахар на нуле б) нельзя ебашить с высокой интенсивностью когда в зале тупо нечем дышать
Самое смешное, что через неделю я приду туда и сделаю всё тоже самое
This post was edited by DukemNukem on May 29 2015 05:29pm