Quote (Qadafi @ Sep 30 2010 09:02pm)
эт как? расскажи ка
Недавно писал что ГТЦ (Главный тормозной цилиндр) начал борохлить. То есть один раз на десять торможений или около того, педаль тормоза продавливается но торможение не происходит. При следующем нажатии на педаль снова всё ок.
Так вот, еду сегодня в пол пятого утра по загородной дороге, передо мной две фуры, а мне уже время поджимает. Ну я давай обгонять, похуй что поворот и невидно нихуя, похуй что скорость и так под сотню. Пол первой фуры обогнал, и тут навстречу фары, я на тормоз, а хуй, педаль продавливается. Отпускаю педаль, нажимаю ещё раз, уже так что резина пищит, И БЛЕАТЬ!! Не отпуская тормоз рванул руль на свою полосу уже за фурой, будь у меня АБС ничего бы не случилось.Но так как у меня её нет машину естественно начало заносить, да так что от одной обочины до другой. И когда меня опять кидануло к обочине на своей полосе, мимо меня пронеслась фура которая шла на встречу и сразу как она проехала меня снова на другую сторону. Как машину успокоил, хз. Уже не помню. Как доехал кстати тоже не помню.
Сразу после работы отвез машину, пусть новый ГТЦ ставят, я ебал...
Ну может и не погиб бы, но в аварию бы попал.
Сам виноват, знаю.