"Рома, и все-таки ты неправ" Антон, объясняю еще раз...
Ты был поднят мною в топ-менеджемент гильдии за многочисленные заслуги. Решение не было единогласным, но я за тебя поручился. Условия были тебе известны.
При первой же подвернувшейся возможности ты их нарушил, совершил действие, которое в реальной жизни называется "сработал через голову", "много на себя взял", "почувствовал себя хозяином". Как ни назови... Сделал именно то, чего делать был не должен.
Независимо от целей за него в реальной жизни Топ может схлопотать очень серьезно, зависит от масштаба ущерба и уровня на котором тот решил так вот самовольно порулить тем, чем ему не разрешено. От публичного вывода из офиса службой охраны в наручниках и волчьим билетом вместо трудовой, до восседания на нары или вообще дыры в башке с последующим пропаданием без вести. Причем оправдательное потявкивание "я же хотел как лучше" никто не выслушивает.
Здесь на жсп все гораздо проще, всего-лишь удаление из гильдии, масштаб не тот. Но люди и поступки в общем-то те же... Поэтому сворачивай свое нытьё с видом незаслуженно обиженного великомученика. Ты совершил банальное гаденькое предательство, как всегда замазанное благими намерениями. Возможно надеялся, что я испугаюсь этих самых мусолимых на последних страницах последствий в виде оттока мемберов и просто спущу тебе это с рук - хуй. RD перестанет быть RD, если мы до такого опустимся.
P.S. Тявканье депрессивно-агрессивных алканавтов-неудачников, получающих чувство собственного достоинства в кидании какашками на форуме меня не волнует. И их уважение мне не требуется. Просто бесплатный совет на будущее: для серьезного продвижения по жизни чуть повыше продавца в магазине или офисного планктона одного умения срать на форумах не хватит. (Кстати, если есть что конструктивное сказать - пишите мне в аську, я не кусаюсь, а то засрали весь гилдтопик

).