Quote (rambler1 @ May 13 2018 04:25pm)
От остеохондроза голова болеть не будет
Это как стереотип о том, что протрузия или грыжа позвонковая это причина боли
а это нихуя не так, в 70% случаев причина не в этом
сходи к пиздатому мануальщику, пусть потрогает твои позвонки, мышцы и тд
головные боли офисных планктонов и тех кто не занимается с тренером впринципе чаще всего из-за плохого кровотока в верхней части тела. в трапеции, дельтах, шейных мышцах и тд
раз слабый кровоток в органах верхней конечности, то и мозг хуже снабжается кровью, и отток крови от него хуже(просвет меньше). я не по наслышке говорю, работаю сейчас тренером, дохуя литературы читаю и вебинаров/семинаров посещаю)
мануальщик (если грамотный) обязательно поможет. иной мануальщик может от боли избавить за 30 сек хрустнув нужным позвонком и взяв пару тройку тысяч
п.с. остеохондроз шейных позвонков сейчас ставят почти всем начиная лет с 16
п.п.с. ко мне люди приходят и такую хуйню рассказывают. людям в поликлиниках ставят новокаиновые блокады за 15-20+ тысяч в верхнюю трапецию, тогда как надо то блять сходить на массаж (снять триггеры), растягивать после тренировок и качать мышцы антагонисты. современные врачи похоже только от симптомов умеют избавлять, а не причину устранять. и таких чудес очень дохуя. а люди и рады верить, сидят на таблетках и уколах все
в том то и дело, я не офисный планктон, моя работа в движении. А еще я ежедневно провожу физкультурную тренировку с гантелями, гирей, и петлями TRX