Quote (Elensar @ Wed, 17 Sep 2008, 01:12)
Proso ti pocemu to u menia zapomnilsia zdes kak - vecno pravdivij,vecno tolkajushij i utverzdajushij cto tvoj vid na mir pravelnij,
vse kto s toboi ne prav - ti polivaesh pomojami i matom.
Это самый эффективный образ

Скажем так, на
такой образ ведется больше всего людей, которые впоследствие кормят моё ненасытное брюхо.

Просто это дает самый большой эффект. Понимаешь, ну в чем смысл писать "А я считаю, что все эти телефоны не заменят плеер, фотик, еще что-нибудь... поэтому юзаю нокию 1112, чего и вам советую, %веселый_смайлик%".
Гораздо лучше написать "Нормальные люди ходят с телефонами уровня сименс Ц55, А50 и нокия3310. Потому что телефоны нужны чтоб звонить. А вы, уебки, только и можете что выебываться своими бесполезными игрушками.".
Вот она, суть! Это одна и та же фраза, сказанная двумя разными путями. Первый - излишне лицемерный, второй - излишне агрессивный.
Но что я получу от лицемерного? Я разочарую сам себя. Я буду чувствовать наебавшим сам себя. Что я получу от агрессивного? Я получу пару-тройку вот таких вот кактусов, йурцов и кто-там-еще-особенно-хорошо-меня-кормит, получу 5-10 новый килобайт в файлике "копипаста.txt", и главное - заряд такой чистой положительной энергии и хорошего настроения, что знали бы вы, наверное удивились бы тому, какой я вообще добрый и хороший человек.