d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Что случилось сегодня? > От каждого по событию..repost
Prev1241124122413241424152953Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 1,261.00
Oct 20 2017 04:32pm
Quote (DanyTargarien @ Oct 20 2017 03:01pm)
всем сказку рассказали, что это естественно. типа смотрите, даже паучки гомики, значит все в порядке. оправдание гомосексуализма - это плохо, это все границы нравственности рушит. имхо. и главное эта пропаганда работает. сколько в россии гомиков? почти нет. а почему? это же естественно блять. паучки же ебутся. а посмотрите на англосаксов современных? бриташка, америка - там сейчас чуть ли не каждый четвертый ребенок сомневается в своей идентичности. не потому, что это гены а потому, что мудаки взрослые засрали мозги.

Я тебе открою секрет - в России столько-же гомиков как и в других странах. Они это просто скрывают, по очевидным причинам.
И ты всё так и не можешь обьеснить, что именно тебя возмущает в геях. Ты, например, к дальтоникам так-же относишся? Не видить цветов - не естественно. Это не нормальные люди, с генетическим дефектом. Который ещё и передаётся по наследству.
Member
Gold: 463.55
Oct 20 2017 04:55pm
Quote (corgan @ 21 Oct 2017 01:44)
я не знаю, у вас что, психологии не было? ненавидят по любому отличительному признаку.

да у меня второе высшее психологическое
но ненавидят не поэтому
причин может быть много
одного отличительного признака мало, чтобы ненавидеть кого-то

Quote (DanyTargarien @ 21 Oct 2017 02:01)
всем сказку рассказали, что это естественно. типа смотрите, даже паучки гомики, значит все в порядке. оправдание гомосексуализма - это плохо, это все границы нравственности рушит. имхо. и главное эта пропаганда работает. сколько в россии гомиков? почти нет. а почему? это же естественно блять. паучки же ебутся. а посмотрите на англосаксов современных? бриташка, америка - там сейчас чуть ли не каждый четвертый ребенок сомневается в своей идентичности. не потому, что это гены а потому, что мудаки взрослые засрали мозги.

это тебе по телевизору рассказывают? в Чечне тоже нет геев, да
очнись уже, геи были всегда и везде, что тут можно оправдать или нет? это факт
были, есть и будут

и то, что ты видишь про жизнь в России - еще не говорит о том, что ты видишь все ее стороны

Member
Gold: 0.00
Oct 20 2017 05:20pm
Quote (russian @ Oct 21 2017 02:32am)
Я тебе открою секрет - в России столько-же гомиков как и в других странах. Они это просто скрывают, по очевидным причинам.
И ты всё так и не можешь обьеснить, что именно тебя возмущает в геях. Ты, например, к дальтоникам так-же относишся? Не видить цветов - не естественно. Это не нормальные люди, с генетическим дефектом. Который ещё и передаётся по наследству.

я сменил три школы, учился в двух университетах - ни одного гея. притом что все всё друг про друга знают. ну сами знаете, как все в России происходит - мы все в одной деревне живем. благодаря тому, что это является неестественным и отрицается религией и обществом, у нас почти нет этой заразы. я уверен. знаю также, что в Америке все с точностью наоборот. там другие ценности, все выступают за свободу и в результате благодаря этому всему уже чуть ли не привита всем мысль, что человек бисексуален. это во всех голливудских фильмах. дошло до такой степени, что денежные сериалы обязательно должны затрагивать эту тему. как например когда в фильме нет ни одного негра, голливуд сразу получает обвинения в ксенофобии, тоже самое с геями. я согласен, что есть люди, которые по природе своей отличаются от других людей, более закрытые, замкнутые, с разными тараканами, но я уверен, что главное в этом плане - родители и то, как воспитывается ребенок, кто его друзья и тд.

Quote (Qadafi @ Oct 21 2017 02:55am)
да у меня второе высшее психологическое
но ненавидят не поэтому
причин может быть много

это тебе по телевизору рассказывают? в Чечне тоже нет геев, да
очнись уже, геи были всегда и везде, что тут можно оправдать или нет? это факт
были, есть и будут

и то, что ты видишь про жизнь в России - еще не говорит о том, что ты видишь все ее стороны

ну есть , согласен, но не в таком количестве же. большинство пытаются выделится, это модно, это хайп. мотивы очевидны. зачем пропагандировать это ? есть три варианта как относится к геям - за, против и похуй. я за вариант похуй, пусть они у себя дома в спальне делают что хотят, но зачем это выпячивать постоянно. считаю что с пропагандой нужно бороться, потому что если этого не делать никаких моральных барьеров не останется. скоро уже и за педофилов парады проводить начнем - ну а чо, они не виноваты что трахают детей, просто они больны, давайте их поддерживать.
Member
Gold: 1,945.00
Trader: Trusted
Oct 20 2017 05:37pm
Quote (Qadafi @ 21 Oct 2017 02:55)

m8, зачем тогда их оправдывать, сам же знаешь, что они нарываются.

Quote (DanyTargarien @ 21 Oct 2017 03:20)
большинство пытаются выделится, это модно, это хайп. мотивы очевидны.

Member
Gold: 13.37
Oct 20 2017 05:40pm
На жсп геев нет, только один би
Member
Gold: 463.55
Oct 20 2017 05:47pm
Quote (corgan @ 21 Oct 2017 03:37)
m8, зачем тогда их оправдывать, сам же знаешь, что они нарываются.

нарываются у тех, кто реагирует неадекватно

большинство пытаются выделится, это модно, это хайп. мотивы очевидны.

не знаю на счет выделиться

я тусуюсь часто с молодыми художниками (безотносительно сексуальной ориентации) - там люди самовыражаются как могут, проблем и реакций нет
и я тоже не вижу в этом проблемы

нехуй бояться показать себя

This post was edited by Qadafi on Oct 20 2017 05:48pm
Member
Gold: 1,945.00
Trader: Trusted
Oct 20 2017 06:07pm
ты и твой круг - это детали. смотри, что в мире происходит.
Member
Gold: 2.66
Oct 20 2017 07:24pm
Quote (Qadafi @ 21 Oct 2017 02:47)
нарываются у тех, кто реагирует неадекватно

не знаю на счет выделиться

я тусуюсь часто с молодыми художниками (безотносительно сексуальной ориентации) - там люди самовыражаются как могут, проблем и реакций нет
и я тоже не вижу в этом проблемы

нехуй бояться показать себя

одна тут выделилась по венам... у людей понос в головах =)

p.s. о чем речь в треде - хз =))
Member
Gold: 1,261.00
Oct 20 2017 11:40pm
Quote (DanyTargarien @ Oct 20 2017 04:20pm)
я сменил три школы, учился в двух университетах - ни одного гея. притом что все всё друг про друга знают. ну сами знаете, как все в России происходит - мы все в одной деревне живем. благодаря тому, что это является неестественным и отрицается религией и обществом, у нас почти нет этой заразы. я уверен. знаю также, что в Америке все с точностью наоборот. там другие ценности, все выступают за свободу и в результате благодаря этому всему уже чуть ли не привита всем мысль, что человек бисексуален. это во всех голливудских фильмах. дошло до такой степени, что денежные сериалы обязательно должны затрагивать эту тему. как например когда в фильме нет ни одного негра, голливуд сразу получает обвинения в ксенофобии, тоже самое с геями. я согласен, что есть люди, которые по природе своей отличаются от других людей, более закрытые, замкнутые, с разными тараканами, но я уверен, что главное в этом плане - родители и то, как воспитывается ребенок, кто его друзья и тд.

Благодаря тому, что это является неестественным и отрицается религией и обществом, все геи это старательно прячут, либо сами себя ненавидят и пытаются свою натуру отрицать.
В рашке всё никак не могут понять, что гомики такими рождаются. Это не выбор который человек может сам сделать. Сам подумай, мог бы ты что-то причитать или увидить, что-бы тебе перестали нравится женшины, и начали нравится мужики? Сексуальная ориентация врождена, её нельзя взять и сменить.
Member
Gold: 13.37
Oct 21 2017 01:49am
Quote (Fury Angel @ 21 Oct 2017 05:24)
одна тут выделилась по венам... у людей понос в головах =)

p.s. о чем речь в треде - хз =))

По тухлым венам :D ?
Go Back To Русский Topic List
Prev1241124122413241424152953Next
Add Reply New Topic New Poll