Quote (russian @ Oct 21 2017 02:32am)
Я тебе открою секрет - в России столько-же гомиков как и в других странах. Они это просто скрывают, по очевидным причинам.
И ты всё так и не можешь обьеснить, что именно тебя возмущает в геях. Ты, например, к дальтоникам так-же относишся? Не видить цветов - не естественно. Это не нормальные люди, с генетическим дефектом. Который ещё и передаётся по наследству.
я сменил три школы, учился в двух университетах - ни одного гея. притом что все всё друг про друга знают. ну сами знаете, как все в России происходит - мы все в одной деревне живем. благодаря тому, что это является неестественным и отрицается религией и обществом, у нас почти нет этой заразы. я уверен. знаю также, что в Америке все с точностью наоборот. там другие ценности, все выступают за свободу и в результате благодаря этому всему уже чуть ли не привита всем мысль, что человек бисексуален. это во всех голливудских фильмах. дошло до такой степени, что денежные сериалы обязательно должны затрагивать эту тему. как например когда в фильме нет ни одного негра, голливуд сразу получает обвинения в ксенофобии, тоже самое с геями. я согласен, что есть люди, которые по природе своей отличаются от других людей, более закрытые, замкнутые, с разными тараканами, но я уверен, что главное в этом плане - родители и то, как воспитывается ребенок, кто его друзья и тд.
Quote (Qadafi @ Oct 21 2017 02:55am)
да у меня второе высшее психологическое
но ненавидят не поэтому
причин может быть много
одного отличительного признака мало, чтобы ненавидеть кого-то
это тебе по телевизору рассказывают? в Чечне тоже нет геев, да
очнись уже, геи были всегда и везде, что тут можно оправдать или нет? это факт
были, есть и будут
и то, что ты видишь про жизнь в России - еще не говорит о том, что ты видишь все ее стороны
ну есть , согласен, но не в таком количестве же. большинство пытаются выделится, это модно, это хайп. мотивы очевидны. зачем пропагандировать это ? есть три варианта как относится к геям - за, против и похуй. я за вариант похуй, пусть они у себя дома в спальне делают что хотят, но зачем это выпячивать постоянно. считаю что с пропагандой нужно бороться, потому что если этого не делать никаких моральных барьеров не останется. скоро уже и за педофилов парады проводить начнем - ну а чо, они не виноваты что трахают детей, просто они больны, давайте их поддерживать.