вы индийские фильмы давно смотрели?

я вот заинтересовался - "Робот", 2010 г, бюджет $42M. рекомендую!
http://www.imdb.com/title/tt1305797/первые два часа как всегда - все поют, пляшут и дерутся. даже робот.
но потом то начинается тааакое!
спойлер:
Созданный робот оказывается самым лучшим образцом в мире, но ему не хватает навыков, основанных на человеческих чувствах. Поэтому создатель вживляет в него гормоны, которые помогают роботу испытывать эмоции.
Робот влюбляется в невесту создателя и начинает мешать свадьбе. Благодаря своим способностям (в фильме присутствует сцена общения робота с комарами, которые кусали невесту гг) железяка начинает иметь успех у девушки. Видя это, создатель топором рубает робота, не смотря на его жалостные "я всего лишь хочу жить.. хочу любить" и выбрасывает свое создание на помойку.
Однако профессор - злой учитель создателя - едет на помойку, чинит робота и внедряет в него дополнительный чип на уничтожение людей (профессор уже взял аванс у террористов, которые заказали сделать робота-смертника, но не смог сделать качественный продукт). Но робот выходит из под контроля, убивает профессора, создает армию себе подобных и убивает тысячи людей.
/end of спойлер.