d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Вело > сипеды
Prev1232425262779Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2.66
May 15 2016 02:11pm
Встретили восхитительный закат на берегу финского залива с бутылочкой вина. Зрелище было просто феерическое + прогулка на велосипедах доставила неимоверно!
Member
Gold: 463.55
May 19 2016 01:15am

я угорел с этого видоса

This post was edited by Qadafi on May 19 2016 01:15am
Member
May 20 2016 03:41pm
Таксист на глазах у полиции гонялся за велосипедистом по Дворцовой, пока не сбил его

https://www.dp.ru/a/2016/05/20/Taksist_gonjalsja_po_Dvorco/

Фурик, у вас там пиздец какой-то
Member
May 20 2016 03:43pm
хотя я не исключаю, что водитель фикса был не прав или просто мудаком

но то, что исполнил таксист - это прост за все рамки
Member
May 20 2016 04:00pm
Quote (Qadafi @ 21 May 2016 00:41)
https://www.dp.ru/a/2016/05/20/Taksist_gonjalsja_po_Dvorco/

Фурик, у вас там пиздец какой-то

Да я почему и писал, что сплошные беспредельщики на этих ебаных фиксах. Я вполне могу понять чувства таксиста: ему из своего кармана за зеркало платить. То что он устроил - это конечно кромешный ад и совсем не выход, но более чем уверена, что он не от хорошей жизни так поступил.

Плюс в Питере, по поводу великов, есть немаловажная особенность - совершенно не приспособленные для этого вида транспорта узкие улицы.

Надеюсь эта новость дойдет до питерских велосипедистов... по крайней мере, пускай отвечают за свои пахабные действия.

Member
May 20 2016 04:09pm
Quote (Fury Angel @ 21 May 2016 02:00)
Да я почему и писал, что сплошные беспредельщики на этих ебаных фиксах. Я вполне могу понять чувства таксиста: ему из своего кармана за зеркало платить. То что он устроил - это конечно кромешный ад и совсем не выход, но более чем уверена, что он не от хорошей жизни так поступил.

Плюс в Питере, по поводу великов, есть немаловажная особенность - совершенно не приспособленные для этого вида транспорта узкие улицы.

Надеюсь эта новость дойдет до питерских велосипедистов... по крайней мере, пускай отвечают за свои пахабные действия.

да зеркала то целые, так что хуй знает
Member
May 20 2016 04:25pm
Code
Очевидец Никита рассказал dp.ru, как все произошло. По его словам, велосипедист задел у "Яндекс.Такси" зеркало, так что оно треснуло. После чего продолжил движение, направившись на Дворцовую площадь. Разозленный таксист погнался за ним.

Я 1 раз тоже задел зеркало у какой-то девятины. Остановился, заглянул в окно, извинился. Посмотрел на зеркало - говорю целое... А оттуда - эй ты пидарас, ебаный в рот, я тебя сейчас расчленю. Ну я его нахуй после этого послал и поебашил по дворам в другую сторону. Точно знаю, что этот мудазвон еще и гнаться за мной пытался.

Во всей этой истории есть одно большое отличие: я остановился и готов был нести ответственность за свои действия. А эта пиздобратия новомодная - ебанаты поголовно. Я с ними за пару лет уже столько инцидентов видел - сколько за всю свою жизнь не припомню. И ниразу не видел, чтобы хоть кто-то из них хотя бы притормозил и оглянулся, что из-за них произошло.

Member
Gold: 3,732.00
May 20 2016 04:34pm
Велосипедисты нам только жить мешают
Member
May 20 2016 04:38pm
Quote (Fury Angel @ 21 May 2016 02:25)
Code
Очевидец Никита рассказал dp.ru, как все произошло. По его словам, велосипедист задел у "Яндекс.Такси" зеркало, так что оно треснуло. После чего продолжил движение, направившись на Дворцовую площадь. Разозленный таксист погнался за ним.

Я 1 раз тоже задел зеркало у какой-то девятины. Остановился, заглянул в окно, извинился. Посмотрел на зеркало - говорю целое... А оттуда - эй ты пидарас, ебаный в рот, я тебя сейчас расчленю. Ну я его нахуй после этого послал и поебашил по дворам в другую сторону. Точно знаю, что этот мудазвон еще и гнаться за мной пытался.

Во всей этой истории есть одно большое отличие: я остановился и готов был нести ответственность за свои действия. А эта пиздобратия новомодная - ебанаты поголовно. Я с ними за пару лет уже столько инцидентов видел - сколько за всю свою жизнь не припомню. И ниразу не видел, чтобы хоть кто-то из них хотя бы притормозил и оглянулся, что из-за них произошло.

ебать, откуда ты их берешь
или у вас так фиксед гир развит, я хз, вроде группа в вк в 5 раз меньше

я каждый день за рулем и вижу их довольно редко, а если вижу - то они спокойно едут по правой полосе без выебонов

один раз видел чувака на широкой улице в центре, он ехал 20-30км ч в среднем ряду и жестикулировал как-то непонятно, за ним машина
ну я ехал 60-80, как и все на этой дороге, не успел разглядеть, мне показалось, что это конченный мудак, который мешает скоростному движению
но потом я подумал, что они там видео снимают
хотя, наверное, он все-таки был мудаком

так вот таких случаев - один

шоссеры так вообще - не слышно, не видно на дороге
прут себе по правой полосе у обочины в своем спандексе и все

я обычно с пониманием отношусь, хотя ни разу не видел, чтобы кто-то творил беспредел
все-таки на велике это сложно наверное, это не средство передвижения повышенной опасности, которое может причинить вред с большой долей вероятности в отличие от авто, где там на изи убиваются и убивают
Member
May 20 2016 04:47pm
Quote (Qadafi @ 21 May 2016 01:38)
ебать, откуда ты их берешь
или у вас так фиксед гир развит, я хз, вроде группа в вк в 5 раз меньше

я каждый день за рулем и вижу их довольно редко, а если вижу - то они спокойно едут по правой полосе без выебонов

один раз видел чувака на широкой улице в центре, он ехал 20-30км ч в среднем ряду и жестикулировал как-то непонятно, за ним машина
ну я ехал 60-80, как и все на этой дороге, не успел разглядеть, мне показалось, что это конченный мудак, который мешает скоростному движению
но потом я подумал, что они там видео снимают
хотя, наверное, он все-таки был мудаком

так вот таких случаев - один

шоссеры так вообще - не слышно, не видно на дороге
прут себе по правой полосе у обочины в своем спандексе и все

я обычно с пониманием отношусь, хотя ни разу не видел, чтобы кто-то творил беспредел
все-таки на велике это сложно наверное, это не средство передвижения повышенной опасности, которое может причинить вред с большой долей вероятности в отличие от авто, где там на изи убиваются и убивают

Я же говорю, ты не учитываешь разницы самих городов. В москве пространства во много крат больше, нежели тут. Тут везде, кроме новых районов - узко. Стоят на светофоре 2 машины - велосипедист может только между ними встать, а сбоку в прайо полосе уже ну никак вообще. Особо приколисты доставляют, которые так пот тролейбусы и автобусы лезут. Те их даже не видят.
Go Back To Русский Topic List
Prev1232425262779Next
Add Reply New Topic New Poll