Quote (Fury Angel @ 21 May 2016 02:25)
Code
Очевидец Никита рассказал dp.ru, как все произошло. По его словам, велосипедист задел у "Яндекс.Такси" зеркало, так что оно треснуло. После чего продолжил движение, направившись на Дворцовую площадь. Разозленный таксист погнался за ним.
Я 1 раз тоже задел зеркало у какой-то девятины. Остановился, заглянул в окно, извинился. Посмотрел на зеркало - говорю целое... А оттуда - эй ты пидарас, ебаный в рот, я тебя сейчас расчленю. Ну я его нахуй после этого послал и поебашил по дворам в другую сторону. Точно знаю, что этот мудазвон еще и гнаться за мной пытался.
Во всей этой истории есть одно большое отличие: я остановился и готов был нести ответственность за свои действия. А эта пиздобратия новомодная - ебанаты поголовно. Я с ними за пару лет уже столько инцидентов видел - сколько за всю свою жизнь не припомню. И ниразу не видел, чтобы хоть кто-то из них хотя бы притормозил и оглянулся, что из-за них произошло.
ебать, откуда ты их берешь
или у вас так фиксед гир развит, я хз, вроде группа в вк в 5 раз меньше
я каждый день за рулем и вижу их довольно редко, а если вижу - то они спокойно едут по правой полосе без выебонов
один раз видел чувака на широкой улице в центре, он ехал 20-30км ч в среднем ряду и жестикулировал как-то непонятно, за ним машина
ну я ехал 60-80, как и все на этой дороге, не успел разглядеть, мне показалось, что это конченный мудак, который мешает скоростному движению
но потом я подумал, что они там видео снимают
хотя, наверное, он все-таки был мудаком
так вот таких случаев - один
шоссеры так вообще - не слышно, не видно на дороге
прут себе по правой полосе у обочины в своем спандексе и все
я обычно с пониманием отношусь, хотя ни разу не видел, чтобы кто-то творил беспредел
все-таки на велике это сложно наверное, это не средство передвижения повышенной опасности, которое может причинить вред с большой долей вероятности в отличие от авто, где там на изи убиваются и убивают