надо к осени тачку брать, сначала думал возьму лансер-хуянсер или что-то в этом духе тыщ за 300
но в итоге понял, что я еще слишком молод, чтобы не попробовать купе (с детства мечтал о чем-то таком), и решил, что возьму селику в районе 330
проблема лишь в том, что потребуется время и силы найти в хорошем состоянии, т.к. мне она нужна на каждый день считай, а если в гараже будет стоять - ну нахуй
знаю, что такие есть за эти деньги более чем, у приятеля была селика, тоже в курсе че-как, 30к у него в год ушло на запчасти, для меня это приемлемо
еще смотрел вторые эклипсы - ну это блять кот в мешке стопудово, судя по тому что пишут, третий эклпипс - вроде ничего, но я хуй знает, что и как с ними, вроде живых куда больше, но что по запчастям - не знаю, вроде дороже, вопрос тоже немаловажный
может, что-нибудь еще посоветуете? главный критерий - купе и надежность относительная (беру на год, максимум два, но не убивать, а просто ровно ездить, потому 200+ коней не так уж нужны, но и совсем овощи (типа миража) не очень интересуют)
предпочтительнее японцы офк, но правый руль не рассматриваю