Quote (Qadafi @ 5 Sep 2017 21:50)
велик вообще лучше всего
а экстази где-то по вредности на уровне мариванны, при том у мдма еще толерантность весьма высокая
я бы поугорал
недавно, кстати, покурил и поехал
ощущения, скажу я вам, специфические
пожалуй в следующий раз я бы повторил это на легком променаде в парке, но никак не в быстром трафике по садовому - немного параноидально)
даже пьяным легче/понятнее
(условно, конечно, пьяным тоже мало удовольствия)
где с ней познакомился? есть фоточка?) ну или хотя бы опиши, у меня хорошее воображение)
мдма куда вреднее, чем кажется. Например пить за несколько дней до употребления и во время категорически нельзя (желательно еще и несколько дней после). Есть ряд несочитаемых ингибиторов с этим продуктом, вплоть до леталочки.
Но в разовом варианте на попробовать - вообще по барабану.
Меня крыло часов 10... Прикол еще в том, что хваленый эффект всеобъемлющей любви отсутствовал напрочь, т.к. я живу в этом состоянии походу =))
Музыка заходила просто феерически круто. Один из самых музыкальных стафов, на мой взгляд. Сначала был эмбиент, потом чил, потом снова эмбиент, но поживее и перешли на транс от Карла Кокса =)) В этом состоянии прямо единым целым ощущаешь себя со звуком.
Травка вообще с активными телодвижениями плохо сочетается, не потому что трудно, а потому что лень. Хотя я совершенно спокойно и на роликах и на велике и на своих двоих под ней гоняю. Особенно когда погода ништяк - это вообще восторгазм!
Quote (Qadafi @ 6 Sep 2017 08:30)
В смысле сейчас? В россии вич-инфицированных тоже дохуища к слову. В некоторвх городах особенно.
Он про россию и говорит. У нас по статистике некоторых организаций, чуть ли не каждый третий носитель. Это, к слову, уровень топовой африки.
Quote (Norlander @ 6 Sep 2017 11:24)
А нигру никто не жахал?
Они очень специфические. От них странно пахнет. Вот прям с душа - а запах все равно есть. Это не вонь или грязь, а именно их какой-то природный аромат.. Кто-то его вообще не переносит.
Отвечая на твой вопрос: нет. Просидел с одной в отеле с женой пол ночи разговаривая о какой-то хуйне дикой из африканских стран.

Долго рассказывать, как так получилось, но было весело =))
This post was edited by Fury Angel on Sep 6 2017 02:31am