Quote (Fury Angel @ 25 Jun 2017 23:37)
Спасибо за теплые слова. Приятно.
Состояние пиздецовое, как будто с butcher'ом повстречался. Кишки горят, слабость дичайшая, вес сбросил - смотреть на себя страшно.
Но в целом - иду на поправку. С каждым новым днем все легче и лечге (не так, конечно, как при орви... поболело и на следующий день почти здоров). Думаю реабилитация займет около месяца, а полное восстановление - хз. даже... год, два... не знаю. Там видно будет.
Я бы не сказал, что жить противно будет, просто придется принять новые правила игры.
30 лет жил неправильно, а теперь выхода нет - придется делать все для организма. Регулярное 6-7 разовое питание, тольео полезные продкуты, никакого алкоголя и табака (вот по табаку скучать немного буду, особенно по сигарам).
Очень печалит, что не успел ремонт в квартире доделать... а остался то по сути финишь. А тут я с нагрузками выпадаю чуть ли ни на год!!!! Вот это я себе с трудом представляю.
Ну да ладно. Все будет хорошо посоны. Реально, следите за своим здоровьем. Не стоит попадать в лечебницы - это все таки край.
p.s. я узнал, что 2.5 аса был на искуственном дыхании.. странная штука наркоз - навреное смерть такая же - раз и все.
да совет, конечно, правильный, но следи не следи - пока не прижмет, ко врачу не пойдешь, а какой-нибудь рак ебанет тебя со всем твоим здоровым образом жизни
в твоем случае главное это войти в нормальный ритм жизни, пусть и не сразу, а все эти удовольствия земные - лишь бы хуй стоял (оно же не влияет на потенцию?), вот главное земное удовольствие
ну и я думаю, побаловаться той же травкой ты сможешь рано или поздно, в меру конечно