d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Что случилось сегодня? > От каждого по событию..repost
Prev1236423652366236723682955Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2.66
Jun 18 2017 03:09pm
Бросил пить в ноябре. Думается мне - на совсем.
Не скучаю. Иногда хочется вкуса, но очень быстро попускает...
С того же момента сигареты бросил, перешел на самокрутки. Два месяца назад заменил самокрутки на трубку. Сейчас в день скуриваю две забивки максимум (чашка маленькая, забивки по объему, как 2-3 самокрутки). Кайфую. Сейчас в поиске хороших трубочных табаков, особенно ароматиков. Давно не курил, а сейчас то, что раньше вкусным было - испортилось. Приходится на ощупь покупать.
Сбросил 26 кило. Вешу 85-86, как в спортивную юность.
Таки дела.
Member
Gold: 1,945.00
Trader: Trusted
Jun 18 2017 04:07pm
Quote (DanyTargarien @ 19 Jun 2017 00:02)
смысла нет. жизнь - это момент, кайф. нужно ценить маленькие радости в жизни, без них жить очень грустно и хуево.

хрень с паром в рот пихать офигеть как весело :D
Member
Gold: 0.00
Jun 18 2017 04:24pm
Quote (corgan @ Jun 19 2017 02:07am)
хрень с паром в рот пихать офигеть как весело :D

боб марли бы тебя распял за такие слова. у каждого свой кайф. что слова Fury Angel'a и подтверждают. ) для меня трубка это слишком, а вот что-то легкое как электронка - в самый раз.
Member
Gold: 463.55
Jun 18 2017 05:03pm
Quote (DanyTargarien @ 18 Jun 2017 23:33)
первый раз попробовал электронку. а ниче так, приятнее гораздо чем сигареты. я люблю кальян, а это улучшенная его версия как будто) курил, когда с собакой гулял. жижу взял у друга безникотиновую, вроде не особо вредно.

есть такая тема, что от доступности будешь дуть все время без остановок
у меня так подруга одна курить то бросила, но теперь эту еболу из рук не выпускает; говорит, заебалась уже, но отвыкнуть очень сложно

Quote (Fury Angel @ 19 Jun 2017 01:09)
Бросил пить в ноябре. Думается мне - на совсем.
Не скучаю. Иногда хочется вкуса, но очень быстро попускает...
С того же момента сигареты бросил, перешел на самокрутки. Два месяца назад заменил самокрутки на трубку. Сейчас в день скуриваю две забивки максимум (чашка маленькая, забивки по объему, как 2-3 самокрутки). Кайфую. Сейчас в поиске хороших трубочных табаков, особенно ароматиков. Давно не курил, а сейчас то, что раньше вкусным было - испортилось. Приходится на ощупь покупать.
Сбросил 26 кило. Вешу 85-86, как в спортивную юность.
Таки дела.

во всем есть свои плюсы
спорт это хорошо, отвечаю :)

кстати, по поводу самокруток, сам по ним двигаюсь
но я накосячил в одном недавно - купил бумажки со вкусом, такие коричневые, просахаренные, но это химия я ебал!
а я даже не понимал, насколько хуевое говно я курю, у меня после месяца курения этого дерьма аж глаз начал дергаться, пиздос, думал нервы (хотя и нервы были)
а табак вроде норм

а так хочу где-нибудь купить табак drum, у знакомого пару раз курил - космос; нежный, крепкий как сука, приятный, терпкий, просто нечто
но официально не привозится

самокрутки такая штука, которую много курить точно не стоит, не сигареты все же

кстати, раз такая пьянка, посоветуй табака под самокрутки, что ты курил, что нравилось, что нет
Member
Gold: 6.50
Warn: 10%
Jun 18 2017 05:56pm
Электронки сильно эволюционировали последний год)
Из здоровенных навороченных плат до трубы с кнопкой и батарейкой)
Хорошие жидкости стали доступными по цене, а хороший табак для самокруток у нас пока не лигализовали)
Member
Jun 18 2017 06:13pm
Quote (Kudesnik @ 19 Jun 2017 03:56)

Хорошие жидкости стали доступными по цене

химия, химия, вся пипирка синяя?
Member
Gold: 2.66
Jun 19 2017 01:54am
Quote (Qadafi @ 19 Jun 2017 02:03)
есть такая тема, что от доступности будешь дуть все время без остановок
у меня так подруга одна курить то бросила, но теперь эту еболу из рук не выпускает; говорит, заебалась уже, но отвыкнуть очень сложно

во всем есть свои плюсы
спорт это хорошо, отвечаю :)

кстати, по поводу самокруток, сам по ним двигаюсь
но я накосячил в одном недавно - купил бумажки со вкусом, такие коричневые, просахаренные, но это химия я ебал!
а я даже не понимал, насколько хуевое говно я курю, у меня после месяца курения этого дерьма аж глаз начал дергаться, пиздос, думал нервы (хотя и нервы были)
а табак вроде норм

а так хочу где-нибудь купить табак drum, у знакомого пару раз курил - космос; нежный, крепкий как сука, приятный, терпкий, просто нечто
но официально не привозится

самокрутки такая штука, которую много курить точно не стоит, не сигареты все же

кстати, раз такая пьянка, посоветуй табака под самокрутки, что ты курил, что нравилось, что нет

Бумага - исключительно 100. Все что плотнее и толще - курить низя. Воняет, горчит и прочее. Ну и по поводу запахов ты сам убедился =))
Фильтры - мне больше всего 6мм классические подходят. Есть еще всякие угольные, уголь+ и прочяя хрень, но проще тогда без них крутить ибо разницы никакой.

Из ароматиков, единственный достойный табак, который понравился, по моему, всем, даже тем кто не курит - мак барен ванилла. Стоит копейки, сам по себе очень легкий, запах не химозный. При этом табак чистый, без мусора и бревен. Все остальные мак барены/- кал.
Из чистых табаков - drum ничего, но только я крепкие не люблю. Понравился drum halfzware (этот типо полегче).
Но вообще, рекомендую раскошелится на трубочный табак и курить его в самокрутках - это самый кайф, тем более, если тебе читсые табаки нравятся. Единственное что - его мельчить придется руками (я гриндером фигачил).
Из трубочных - OW Larsen old belt - охуенный табак. Для самокруток крупноват, хотя я его вдоль укладывал и норм забивалось. По крепости - если его измельчить, средне-чуть выше среднего. Пахнет - просто изумительно. Даже некурящая жена не против того, что я шмалю прям в комнате. Без горечи или кислятины (что свойственно трубочным табакам). Аромат - пожалуй трудно описать, но что-то очень теплое, ближе к древесным ноткам. Кстати, пробовал другие табаки Ларсен - говно =(
Если туда еще и плана добавить - то просто песня. =)

Quote (DanyTargarien @ 19 Jun 2017 01:24)
боб марли бы тебя распял за такие слова. у каждого свой кайф. что слова Fury Angel'a и подтверждают. ) для меня трубка это слишком, а вот что-то легкое как электронка - в самый раз.

Ну трубка трубке рознь. Табаки есть разные, я тоже не фанат крепкого и терпкого. А электронка мне не зашла, хотя подымить прикольно.

Quote (Kudesnik @ 19 Jun 2017 02:56)
Электронки сильно эволюционировали последний год)
Из здоровенных навороченных плат до трубы с кнопкой и батарейкой)
Хорошие жидкости стали доступными по цене, а хороший табак для самокруток у нас пока не лигализовали)

То что он не легализован - ни о чем не говорит =)))

Quote (corgan @ 19 Jun 2017 03:13)
химия, химия, вся пипирка синяя?

Мы сами химия. Всё вокруг химия. Что тебя пугает?
Сейчас вообще придумали болячки серьезные микроорганизмами лечить. От такой операции тоже откажешься? Прям целую колонию в тебя поселят, как в коммуналку. Причем не куда нибудь, а например в сердце.
Таблетки тоже не кушать? А если прихватит?
Проще имхо надо относится.
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Jun 19 2017 02:44am
Сабжа не читал, но курение - это подавленное желание держать во рту чей-то хуй.

Зигмунд Фрейд сказал "Иногда сигара, это просто сигара"
Джордж Карлин добавил "А иногда это здоровенный чёрный хуй у тебя во рту"

This post was edited by DukemNukem on Jun 19 2017 02:46am
Member
Jun 19 2017 02:48am
Под "химией" все подразумевают нечто вредное, типа тяжелых металлов и другого яда, в большинстве случаев канцерогенное. Как к этому проще относиться?
Бактерии в сердце хз, что будут делать. А так лечат, да https://www.nkj.ru/archive/articles/29478/.
Member
Gold: 2,109.05
Jun 19 2017 03:08am
Перепись говноедов итт. Каково это, курить в 2017ом?
Go Back To Русский Topic List
Prev1236423652366236723682955Next
Add Reply New Topic New Poll