d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СЕГОДНЯ > От каждого по событию
Prev1235236237238239364Next
Closed New Topic New Poll
Member
Gold: 60.19
Sep 10 2008 07:54am
дебил одним словом!
Member
Gold: 0.00
Sep 10 2008 08:03am
Quote (Kaktusliss @ Wed, 10 Sep 2008, 17:54)
дебил одним словом!

Это точно! thumbsup.gif
Member
Gold: 2.66
Sep 10 2008 08:26am
мальчик. ты коданибудь поймеш, что в проигрыше за такие слова бывает только автор.
слопочеш когда нибудь таким маленьким, аккуратненьким красным кирпичиком по своему юному личику... и будет тебе потом шрам или вставной зуб напоминать до конца дней, о произнесенных тобой словах.

можеш не утруждать себя и не сочинять сложновывернутую речь в мой адрес. вся равно я ее прочту и мне будет похуй, как было похуй все предидущие разы когда я читал твой неадекват.

псевдоумныймальчик...
Member
Sep 10 2008 08:32am
Quote (Fury Angel @ Wed, 10 Sep 2008, 18:26)
мальчик. ты коданибудь поймеш, что в проигрыше за такие слова бывает только автор.
слопочеш когда нибудь таким маленьким, аккуратненьким красным кирпичиком по своему юному личику... и будет тебе потом шрам или вставной зуб напоминать до конца дней, о произнесенных тобой словах.

можеш не утруждать себя и не сочинять сложновывернутую речь в мой адрес. вся равно я ее прочту и мне будет похуй, как было похуй все предидущие разы когда я читал твой неадекват.

псевдоумныймальчик...

Если вы хуесосы неоперившиеся, социолузеры и вафлелохи, то уж хотя бы несите свое бремя неудачника с достоинством. Ненавижу нытиков. Никому не нужна размазня, не способная ничего поменять в жизни. Плачься в жилетку своей мамаше, когда она придет с работы. Не думай, что ты такой уникальный и притягательный. Таких как ты чмошников - миллионы. С какого вдруг хуя ты, ничтожество, решило, что ты достойно своих "заплывших говном" образов? Я искренне желаю тебе соснуть хуйца in a long run. Хочу чтобы ты страдал. Чтобы ты жалел себя и дальше. Я страстно желаю, чтобы ты влачил своё жалкое существо по говну и дальше. Я очень надеюсь, что ты разочаруешься и в себе и в своей жизни еще больше. Хочу чтобы ты дошел до абсолютной точки. И только тогда у тебя может быть будет возможность на спасение. А пока что, ты безпробудное чмо. Чтоб ты сдох, бесполезная мразь.
Member
Sep 10 2008 08:35am
а вообще мне очень жаль твоих родителей =) думаю они неплохие люди и не хотели, чтобы у них (как ты любиш выражаться) выросло такое быдло. но ничего страшного, жизнь научит тебя уму и разуму, а если не научит - то сломает.
Member
Sep 10 2008 08:38am
Quote (Fury Angel @ Wed, 10 Sep 2008, 18:35)
а вообще мне очень жаль твоих родителей =)  думаю они неплохие люди и не хотели, чтобы у них (как ты любиш выражаться) выросло такое быдло. но ничего страшного, жизнь научит тебя уму и разуму, а если не научит - то сломает.

вы родите ребенка. когда жирная сука будет брюхата вторым, ты подсядешь на героин. когда старшему будет 3 года, а младшему - 2, у тебя обнаружат рак крови в последней стадии. когда ты сдохнешь в страшных мучениях, твоя жирная жена продаст младшего ребенка на органы, чтобы не сдохнуть с голода и расплатиться с твоими барыгами за то, что ты им задолжал. кстати, мальчика будут звать Олег, но это не будет иметь значения. еще через 3 года она отдаст младшего, Петю, на панель и будет жить на эти деньги. через месяц Петю зарежут пьяные хачи, решив после секса позабавиться с худеньким бледным пареньком. твоя жирная сука будет пару дней побираться у метро, но потом ее забьют насмерть дубинками менты, страдающие от похмелья после свадьбы их коллеги. ваша ничтожная семья будет стерта с лица земли, как и было предначертано с самого начала времен. таким, как вы, нет места в Обществе.
Member
Sep 10 2008 08:42am
слюни на клавиатуру не капают? забавно =) сходи в ветеренарную клинику укольчик от бешенства сделай
Member
Gold: 60.19
Sep 10 2008 08:49am
Quote (Skraelos @ Wed, 10 Sep 2008, 17:38)
вы родите ребенка. когда жирная сука будет брюхата вторым, ты подсядешь на героин. когда старшему будет 3 года, а младшему - 2, у тебя обнаружат рак крови в последней стадии. когда ты сдохнешь в страшных мучениях, твоя жирная жена продаст младшего ребенка на органы, чтобы не сдохнуть с голода и расплатиться с твоими барыгами за то, что ты им задолжал. кстати, мальчика будут звать Олег, но это не будет иметь значения. еще через 3 года она отдаст младшего, Петю, на панель и будет жить на эти деньги. через месяц Петю зарежут пьяные хачи, решив после секса позабавиться с худеньким бледным пареньком. твоя жирная сука будет пару дней побираться у метро, но потом ее забьют насмерть дубинками менты, страдающие от похмелья после свадьбы их коллеги. ваша ничтожная семья будет стерта с лица земли, как и было предначертано с самого начала времен. таким, как вы, нет места в Обществе.

rofl.gif отсыпь!!!
Member
Sep 10 2008 08:50am

вся равно я ее прочту и мне будет похуй

Member