к
Quote (Qadafi @ Apr 21 2017 10:52am)
У меня очки в море утонули, мои армани.
Короче, нашел тут оптику в ближайшем городе, подслеповатый доехал. Там все цивильно, померили, оправу выбрал (такую же, ток нонэйм). Сегодня буду забирать.
Потом решили по флаеру съездить на вечеринку, южнее. Два раза менты тормознули, один раз взятку дал, нарисовали ручкой метку, второй раз прост эту метку показал и дальше поехал (категории а у меня нет).
Вечеринка мертвая, но место прикольное. Посидели пару часиков, поели и уехали. Обратно легче было ехать, т.к. знание дорог решает.
Но в полной темноте и без очков все равно напрягает. И у меня минус 4.
Сегодня переехали из нашего бомженомера в эдакий полулюкс в этом же отеле в соседнем корпусе за 6к рупий=рублей до конца след.недели, где живут ток индусы хз.
Муравьи и мертвый кондиционер в предыдущем номере заебали.
На байке ударился немного коленом об столб при попытке выехать с песков - на ровном месте в общем.
Сегодня будем есть акулу, специально попросили в одной местной кафехе, готовят охуенно.
В ближайшие дни думаю объездить близлежащие городки, посмотреть че да как. Но сначала очки, без них уже заебался.
Главное, не заскучать и что-нибудь еще замутить.
как ты с -4 за руль сел, там же все расплывается) очки это архаизм, купи себе линзы - полезнее и удобнее)