d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Что случилось сегодня? > От каждого по событию..repost
Prev1234123422343234423452955Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 1,945.00
Trader: Trusted
Apr 3 2017 11:43am
Quote (Mimo_prohodil @ 3 Apr 2017 21:37)
Парень, если ты до 30 лет дожил

Русский выучи к тридцати годам, может будут воспринимать тебя всерьез.

Quote (Qadafi @ 3 Apr 2017 21:42)
тапок в чем-то прав на самом деле

Нельзя человеку с заскоками говорить, что он в чем-то случайно прав :)

This post was edited by corgan on Apr 3 2017 11:44am
Member
Gold: 2,109.05
Apr 3 2017 11:50am
Quote (Qadafi @ 3 Apr 2017 18:42)
тапок в чем-то прав на самом деле

хотя, я бы быстрых выводов не делал
пусть возьмет на себя ответственность кто-то сначала

по факту, этот акт неплохо отвлекает от повестки дня (медведев), десяток трупов - капля в море, драмы тут не больше, чем в типичных бедных семьях на периферии, которая никогда не прекращается, но общественный резонанс всегда значительный

если смотреть, то кроме игила некому, но и игил уже как бы отъехал

Ну а кто кроме игила, если какая нибудь алькаида возьмет, то это вообще смех вызовет. Молодые вообще не поймут о ком речь.
Quote (Qadafi @ 3 Apr 2017 18:43)

Не палятся, вообще похуй.
Member
Apr 3 2017 11:57am
Посоны, что там когановичь пернул, а то у меня так:

Posts from that user are blocked
Member
Apr 3 2017 12:18pm
#ЭКСКЛЮЗИВ
Публикуем фото предполагаемого террориста, устроившего #взрыв в #метро Петербурга: http://ren.tv/novosti/2017-0

Если бы это был русским, для пущей верности его опубликовали бы таким:

This post was edited by Mimo_prohodil on Apr 3 2017 12:20pm
Member
Gold: 0.00
Apr 3 2017 12:51pm
так и не понял, кого там бабка сдала. фото с вертолетом вполне может быть фотошопом.

я бы лучше подумал вот о чем. еще на конец ноября была цифра - 35 тысяч убитых террористов. а теперь подумаем как существуют террористы. им надо есть, пить полюбому среди них есть прибившиеся дети, женщины в большом количестве, они не все наемники итого мы имеем очень много невинных жертв. сотни, тысячи. а теперь подумаем - будь мы на месте тех людей, когда их города сравнивает с землей и родственников убивают сначала американцы, потом русские да в таких условиях каждый второй станет террористом. хотя бы для того, чтобы не умереть от голода или нищеты, давясь путинской овсянкой которую он им благородно поставляет. нельзя убить всех террористов, хотя бы потому что их финансирует катар, у которого денег до жопы. путин же типа защищает наши экономические интересы, чтобы саудиты не построили через турцию газовую трубу в европу. что толку тысячами убивать бедных нищих одичавших людей с автоматами, когда главная цель - все равно бабло. самое смешное - то что в катаре будет следующий чемпионат мира по футболу после нас.
Member
Gold: 6.50
Warn: 10%
Apr 3 2017 12:55pm
Если взрывают роботяг в метро это к - буржуазии
Если взрывают силовиков это к - роботягам)
Внимание вопрос"?" Почему никто не догадался взрывать буржуазию?)
Member
Apr 3 2017 12:59pm
Quote (DanyTargarien @ 3 Apr 2017 19:51)
так и не понял, кого там бабка сдала. фото с вертолетом вполне может быть фотошопом.

я бы лучше подумал вот о чем. еще на конец ноября была цифра - 35 тысяч убитых террористов. а теперь подумаем как существуют террористы. им надо есть, пить полюбому среди них есть прибившиеся дети, женщины в большом количестве, они не все наемники итого мы имеем очень много невинных жертв. сотни, тысячи. а теперь подумаем - будь мы на месте тех людей, когда их города сравнивает с землей и родственников убивают сначала американцы, потом русские да в таких условиях каждый второй станет террористом. хотя бы для того, чтобы не умереть от голода или нищеты, давясь путинской овсянкой которую он им благородно поставляет. нельзя убить всех террористов, хотя бы потому что их финансирует usa and israel, у которого денег до жопы. путин же типа защищает наши экономические интересы, чтобы саудиты не построили через турцию газовую трубу в европу. что толку тысячами убивать бедных нищих одичавших людей с автоматами, когда главная цель - все равно бабло. самое смешное - то что в катаре будет следующий чемпионат мира по футболу после нас.

fixed
Member
Gold: 463.55
Apr 3 2017 01:02pm
Quote (DanyTargarien @ 3 Apr 2017 22:51)

я бы лучше подумал вот о чем. еще на конец ноября была цифра - 35 тысяч убитых террористов. а теперь подумаем как существуют террористы. им надо есть, пить полюбому среди них есть прибившиеся дети, женщины в большом количестве, они не все наемники итого мы имеем очень много невинных жертв. сотни, тысячи. а теперь подумаем - будь мы на месте тех людей, когда их города сравнивает с землей и родственников убивают сначала американцы, потом русские да в таких условиях каждый второй станет террористом. хотя бы для того, чтобы не умереть от голода или нищеты, давясь путинской овсянкой которую он им благородно поставляет. нельзя убить всех террористов, хотя бы потому что их финансирует катар, у которого денег до жопы. путин же типа защищает наши экономические интересы, чтобы саудиты не построили через турцию газовую трубу в европу. что толку тысячами убивать бедных нищих одичавших людей с автоматами, когда главная цель - все равно бабло. самое смешное - то что в катаре будет следующий чемпионат мира по футболу после нас.

ну и каша
Member
Gold: 0.00
Apr 3 2017 01:12pm
Quote (Qadafi @ Apr 3 2017 11:02pm)
ну и каша

меня кудесник взломал. уже отправил в abuse
Member
Gold: 1,261.00
Apr 3 2017 04:28pm
Quote (Mimo_prohodil @ Apr 3 2017 10:19am)
Я тебя умоляю. Мусульмане прям сидят и гадают, чего бы им взорвать. Я скрывать не буду, я их терпеть вместе с их религией не могу, но они нихуя не вселенское зло, а в силу своей глупости и религиозной слепоты, козлы отпущения.

Я для себя это открыл после бостонского марафона. Уж там двух чеченцев клеймили и наговаривали на них, а из доказательств нихуя. В итоге одного кокнули при задержании, а второму электрический стул или че там у них в моде приговорили. Вот где банальная постанова была: оторвало ногу одному, вжух, а он и так без ног был.

Ты еще скажи, что это мусульмане в центре лондона резвились несколько недель назад. Так порезвились, что проехали с одной стороны моста, а люди и киоски посшибали с другой (упс, неувязочка). Не одного видео с камер наблюдения или прохожих (возле бигбена то).

А вот няня это постанова чистейшей воды, не было там не девочки, не семьи, даже аллаха. Гугли, если интересно.

Из последнего, что по правде было, так это стрельба в центре мюнхена. Несколько часов не менты, ни СМИ не могли из себя выдавить ни слова, так как было не запланировано.
Тут даже сионизм и жидов не надо винить. Любому правительству нужно немножко террора для управления толпы.

Ну да, Бостон взорвали рептилоидные жидо-массоны. Пацаны просто пришли посмотреть на марафон, их контузило взрывом, и они в шоке совсем случайно убили МИТ мента, украли мерс, и устроили перестрелку с полицией, кинув при этом парочку самодельных гранат (тоже сделаных в состоянии шока).

Ну а с вертолётом, это вообще скандал. Как эти массоны имеют совесть спонсировать вертолётную скорую помошь, я не знаю. Это же надо быть таким наглым, что-бы собирать пожертвования на помошь другим людям! Надеюсь Аллах их покарает.
https://londonsairambulance.co.uk/2nd-helicopter/our-supporters/london-freemasons
Go Back To Русский Topic List
Prev1234123422343234423452955Next
Add Reply New Topic New Poll