Quote (Qadafi @ 5 Jan 2017 22:14)
недавно возникла необходимость склеить два изображения, причем raw через фотошоп, чтобы все было качественно (так бы не парился и захуячил в пэинте за 30 секунд)
в фотошопе это делается не интуитивно понятно, поэтому я полез в юутуб, и тут я охуел от количества "обучающих" видосов - каких только долбоебов не посмотрел в поисках решения этой темы, один гундосит, у второго акцент яебал, третьему 10 лет по голосу, 4-5ый просто включают говно музыку погромче и показывают так, 6ой просто говно
прошло минут 10, прежде чем я нашел нормальную инструкцию
в первую очередь я поражен наплывом огромного количества различных долбоебов, который пытаются протолкнуть на юутубе свое говно, и в частности это касается и обзорщиков - их просто дохуя и чуть более чем 95% из них - полное говно
короче, полное разочарование
все, сука, блоггеры
Хочешь вытащить что-то реально полезное из интернета - будь готов перелопатить кучи говна мамонтов. Причём чем ценнее знание, которое ты хочешь получить, тем дольше ты будешь страдать и тратить времени. Ничего не поделаешь, так вы, евреи, организовали интернет.
А можно было сразу спросить на жсп, кстати. Копать нужно было в сторону работы с каналами в фотошопе. Тем более что через каналы там процентов 80 всего делается, это типа основная его фишка.