Quote (AjaxVS @ 3 Mar 2013 13:43)
это те самолетики, которым я год назад поставил диагноз "распил бюджета" (так прямо в официальном ЗАТ-фидбеке и написал ^^), а местные товарисчи (не будем тыкать) пальцевали "да ты че, бодрячком все!"? ну да, ну да, я и забыл про них уже ) эпичный проект получился.
он провалился по двум причинам
первая - геймплей - ни рыба ни мясо, в принципе, для почти любой игры про самолетики, если сравнивать с танками, то есть унылая аркада быстро надоедает, и наполнить ее чем-то сложно.. и с другой стороны, интересными самолеты может сделать лишь определенная доля реализма, но интересно это будет далеко не для всех, ибо тут много нюансов с управлением, это вам не танки
в самолетах просто мало тактики в принципе
а вторая - это WarThunder, который по сути одного поля ягода с WoWarplanes с той лишь разницей, что там все гораздо более качественно сделано и продумано, есть режим реализма, да и в целом игра на две головы выше
и конкурировать с WarThunder они не могут ну никак, только за счет имени WoT
а идут они не то что одновременно - WT уже давно доступен в ОБТ, тогда как WoW - в говне плавает в ЗБТ, я смотрел стримы разные - ну не тянет.. не было бы WT - прокатило б, а так.. в помойку