Quote (Qadafi @ 23 Sep 2013 10:20)
не сыпь мне соль на рану.. это я про нфс ворлд, разрабов которой два раза уволили уже и проект просто в подвешенном состоянии находится
качества никогда не было в нем
из нфс мне очень понравился HP2010, отличная красивая аркада.. то, что было потом - было не очень, хотя Run прошел дважды не без удовольствия за счет хоть какого-то сюжета и красоты
2010 был пиздец провалом. Рельсовым транспортом управлять приходилось. Жость
The Run меня приколол с точки зрения именно прохождения и сюжета какого-никакого. С точки зрения гонки - вообще ничто.
Хочу заметить, что до сих пор, ниша онлайн гонок абсолютна пуста!!! Тотально пуста!
Только эта хрень популярная хоть както.. где там кастомные футуристичные трассы с мертвыми петлями, прыжками и прочим, и народ дрочит их на болидах одинаковых до тысячных доль секунд. Не могу вспомнить названия.
Я хочу либо качественную поделку вроде порш анлишд либо качественную поделку в стиле кармагеддона.
Я кстати тестил все симы авто (а про серии ф1 и мотоГП)... Ниче так, но слишком узкий круг любителей... меня например от ф1 воротит
колин мак рей - вообще пизда. Была 1 часть какая-то, которую я реально задрочил от удовольствия. На гипер сложности + соревновался с онлайн результатами
This post was edited by Fury Angel on Sep 23 2013 02:02am