Дело не в этом.
Ты же в курсе, что все мои миллиарды = шмот, тащащий в ПВЕ? Думаю да. Если нет - глянь раздел с видео. На МП10 идет быстрый и безриповый фарм, убиваются уберы соло, гоблины.
В ПВП он не стоит ничего. С голой жопой на ежа, другие приоритеты. Учёл. 2,5 лярда отправились в сундук. Заменены шмотом на 200 лямов в сумме. Было бы и 100, но мне свербило, с ценой не считался. Я больше не "мегалярдный барб", а обычный "середнячок"

Да, я шёл на тебя сливаться раз за разом, т.к. корефан с монком афкал, не с кем потетстить. Знал офк, что слив, просто считал и смотрел, что и как работает. А ты уже это в победы над "мегалярдами" себе записал.
Близзы блюпостнули баг с контролем - ты из-за БАГА имеешь возможность определённым спеком играть в одни ворота, чем тут понтоваться???
Я работал с тобой вслепую. Хотел изучить подробно все классы, но не успел, ПТР шустро онлайнулся. В итоге своими атаками бафал тебя на 75% редьюса дамаги. Тут только моя вина и неопытность офк

Но тоже узнал и учёл.
В полной боеготовности прийти не могу. Не по своей воле, а опять таки из-за бага с копированием. Ну ждём, куле.
Эххх.... нагородил чета полстенки текста

Кароч... Твой понт - ужасен и неоправдан. "Я всех порвал, пашол домой, слабаки вы все" - ужос

Посливаюсь тебе с хотя бы с 51% на 49% рейтом, будучи готовым - не переживай, покланюсь в ножки твоему скиллу и всё признаю. С мужеством проблем никогда не было. Но сейчас ты со своей бравадой выглядишь очень дёшево, ноу оффенс