Quote (AjaxVS @ Nov 29 2012 11:51pm)
"барбы.. они такие.."

в свое время наигрался, счас дх раздет. разобрался и в теории и на практике. незначительные изменения патчей общей картины не меняют, атм: стрейф - хуита; шмот без критов без выхода на ШШ со скиллами, которые его не скидывают - хуита.
очевидные вещи даже для не-дх-вода.
хочется устроить фрейдомерку - смотри профили горчицы и евила, их дх одобряю, с ними и сравниваю. хочется необычного - можно сделать "мили-дх", можно уйти в spike traps. и будет действительно ненамного уступающий билд, но рабочий, а не хаотично выбранные шмотки и скиллы, как у тебя счас.
Аякс, ничего личного, я тебя уважаю, но ты абсолютно голословен... Всё что говрю и делаю я, имеет под собой основание, математическое и практическое.
Берясь за ДХ я сам, вручную, пересчитал 2 экрана математики... без всяких интернет-калькуляторов разложил дпс барба и дх на составляющие и вычленил самые правильные, для своего билда.
Кроме этого, я провел классовые расчёты... на предметы выявления % ущербности перфект ДХ по отношению к перфект барбу. Посчитал соотношение мили и рэндж монстров в игре, чтобы выяснить % неудобных противников для барба и дх. Все эти расчёты позволили мне придти к выводу о том, что "классический" ДХ билд не является самым эффективным.
Я бы с радостью выложил всё это на ЖСП и поделился с соплеменниками, но ведь потом придётся доказывать, что 2*2=4...