d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > New Test Battle.net Realm > Classic.battle.net
Prev12223242526Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 1,648.00
Warn: 10%
Jun 22 2009 10:34am
Я сначала в классику играл, когда был совсем пиздюк ещё :D Тогда в 5м классе ещё были и старший брат одноклассника подсадил нас на д2 ^^ Правда поначалу как то не особо понравилось. Наверно тк проходить фулл стр барбом с мега билдом всех времен и народов по принципу "а что это кнопка даёт?" не очень интересно было :P
Потом уже в более осознанном возрасте сел за 1.09 - вот это было золотое время xD Особенно когда начали появлятся у нас модемы и соответственно инет - первые прочитанные гайды с ДЗ, игра по модему вдвоём вообще была пределом мечтаний :D Недавно порылся на ДЗ форуме в старых темах и нашёл свои посты ещё когда там можно было постить из под гостя - это жесть просто чё я там писал :D Как то раз проходя мимо местного развала с дисками я увидел ЭТО (!!!) - "лицензию" Д2 ЛоД от Фаргуса xDD Продавец меня уверял что это 100% лицензия и заказывал он её специально из Москвы, и ключ для игры на батле там внутри. Открыл при мне - показал :lol: Ну и я, наивная детская душа, нераздумывая выложил свои кровные 80 рублей за эту "лицензию". Какое же меня ждало разочарование, когда оказалось что купил я во первых не всю игру а только expansion pack да и ещё на диске вместо LoD оказался какой то мод вообще, а не оригинал, да и ключ оказался неработающим :D И только осенью 2005 я наконец дождался когда в один магазин наконец то завезли лицензию д2+лод. Причём завезли столько, что до сих пор эти коробки лежат там :D За всё время я был единственным там покупателем д2 :lol:

Да что за херня... не умею я короткие посты писать...
Member
Gold: 4,399.00
Jun 22 2009 10:55am
Quote (Apocalypticus @ Mon, 22 Jun 2009, 20:34)
Я сначала в классику играл, когда был совсем пиздюк ещё :D Тогда в 5м классе ещё были и старший брат одноклассника подсадил нас на д2 ^^ Правда поначалу как то не особо понравилось. Наверно тк проходить фулл стр барбом с мега билдом всех времен и народов по принципу "а что это кнопка даёт?" не очень интересно было :P
Потом уже в более осознанном возрасте сел за 1.09 - вот это было золотое время xD Особенно когда начали появлятся у нас модемы и соответственно инет - первые прочитанные гайды с ДЗ, игра по модему вдвоём вообще была пределом мечтаний :D Недавно порылся на ДЗ форуме в старых темах и нашёл свои посты ещё когда там можно было постить из под гостя - это жесть просто чё я там писал :D  Как то раз проходя мимо местного развала с дисками я увидел ЭТО (!!!) - "лицензию" Д2 ЛоД от Фаргуса xDD Продавец меня уверял что это 100% лицензия и заказывал он её специально из Москвы, и ключ для игры на батле там внутри. Открыл при мне - показал :lol: Ну и я, наивная детская душа, нераздумывая выложил свои кровные 80 рублей за эту "лицензию". Какое же меня ждало разочарование, когда оказалось что купил я во первых не всю игру а только expansion pack да и ещё на диске вместо LoD оказался какой то мод вообще, а не оригинал, да и ключ оказался неработающим :D И только осенью 2005 я наконец дождался когда в один магазин наконец то завезли лицензию д2+лод. Причём завезли столько, что до сих пор эти коробки лежат там :D За всё время я был единственным там покупателем д2 :lol:

Хорошая история

Пишите есчо.
Надо же как-то время до ресета потянуть.
Можно даже тему отдельную на этот счёт замутить )

Member
Gold: 0.00
Jun 22 2009 12:42pm
Quote (Apocalypticus @ Mon, 22 Jun 2009, 20:34)
Потом уже в более осознанном возрасте сел за 1.09 - вот это было золотое время xD Особенно когда начали появлятся у нас модемы и соответственно инет - первые прочитанные гайды с ДЗ, игра по модему вдвоём вообще была пределом мечтаний :D Недавно порылся на ДЗ форуме в старых темах и нашёл свои посты ещё когда там можно было постить из под гостя - это жесть просто чё я там писал :D  Как то раз проходя мимо местного развала с дисками я увидел ЭТО (!!!) - "лицензию" Д2 ЛоД от Фаргуса xDD Продавец меня уверял что это 100% лицензия и заказывал он её специально из Москвы, и ключ для игры на батле там внутри. Открыл при мне - показал :lol: Ну и я, наивная детская душа, нераздумывая выложил свои кровные 80 рублей за эту "лицензию". Какое же меня ждало разочарование, когда оказалось что купил я во первых не всю игру а только expansion pack да и ещё на диске вместо LoD оказался какой то мод вообще, а не оригинал, да и ключ оказался неработающим :D И только осенью 2005 я наконец дождался когда в один магазин наконец то завезли лицензию д2+лод. Причём завезли столько, что до сих пор эти коробки лежат там :D За всё время я был единственным там покупателем д2 :lol:

Я долго рубился в классику и hellfire, потом купил д2 сразу как она вышла, и был просто поражен от того что, мобы появляются после выхода O_O, позлясь пару недель, я сел )) и ппц, потом через месяца 3 купил лицензию, непомню где Oo и начал играть на 56K модеме))) потом понеслась..., годик-полтора отдыхал, зделал нормал модем, и гоу гоу отокавать ладдеры), есть особенность что я всегда играю одними палами))) хз почему)) я знаю только их, во всем остальном и чистый нуб :) всегда интересовал экспинг hero :)
кроме диа, sc, crusader я не че не играл
вот так вот
Member
Gold: 6,607.50
Jun 22 2009 12:52pm
Ну что я помню тоже проходил CD2 барбом с несколькими sp в leap, несколкими в leap attack, несколькими sp в разных мастери и т.п. Тогда я не знал что в игре есть другие акты кроме первого, когда я добрался до второго, был уверен что он последний. Помню надпись после убийства Диабло что-то вроде - Game ended in 30,29,28... Тогда диа дропнул голдскин. Я думал на этом всё и закончится игра пройдена, но на самом деле на этом всё только начиналось (начиналось мега задротство). Дистрибутив игры был какой-то левой мега урезанной пираткой, на диске еще были Starcraft и Warcraft II.
В следующий раз я играл уже в LoD 1.07 тоже барбом но уже не таким кривым, помню шлем и что-то еще из IK сета были самыми ценными вещами, собрать сет было заветным желанием, но остальные части не падали, ни о каких MF ранах я не знал, только потомузнал что боссов можно убивать снова. В этой версии то ли в 1.09 у барба был почти полный инвентарь чармов +17 max или около того.
Member
Gold: 982.98
Jun 22 2009 01:06pm
я когда первый раз играл в д2 дошел до endy и сдох на ней, пипец ядом замочила. было это очень давно , не помню даже какой патч был , помойму вобще тогда патчей никаких не было , голый д2.
Member
Gold: 0.00
Jun 22 2009 01:11pm
Quote (TEHNO @ Mon, 22 Jun 2009, 23:06)
я когда первый раз играл в д2 дошел до endy и сдох на ней, пипец ядом замочила. было это очень давно , не помню даже какой патч был , помойму вобще тогда патчей никаких не было , голый д2.

1.01-1.04 (или 1.1-1.4 хз как прально написать) они вроде через каждые 1-2 дня хуярили))
Member
Jun 22 2009 01:17pm
поначалу вобще в сингле бегал, ww барбом до хелл а5 дошёл и в первой территории дох все время. на барбе сигон 3 шмотки одето было и с таким шмотом до хелл а5 дошел пипец .

This post was edited by TEHNO on Jun 22 2009 01:21pm
Member
Gold: 6,607.50
Jun 22 2009 01:26pm
Да в 1.07 и в 1.09 можно было на sc без особого шмота бегать. Я помню когда вышел 1.10 и я свою 1.09d пиратку пропатчил удивился как мой барб из 1.09 сосёт на хелле никого убить не может.
Member
Gold: 4,330.43
Jun 22 2009 06:27pm
Quote (blinktwink @ Mon, Jun 22 2009, 07:26pm)
Да  в 1.07 и в 1.09 можно было на sc без особого шмота бегать. Я помню когда вышел 1.10 и я свою 1.09d пиратку пропатчил удивился как мой барб из 1.09 сосёт на хелле никого убить не может.

просто другие билды в 1.10, не в шмоте прикол
Member
Jun 23 2009 12:10am
я после 1.7 перешел на 1.10 мобы реально тогда сильнее стали.
Go Back To Русский Topic List
Prev12223242526Next
Add Reply New Topic New Poll