Quote (STM704 @ 22 Sep 2013 23:42)
Ни одна нфс после MW в 2005 не понравилась. И до нее пару андерграундов были неплохие. 3-4 Часть на psone с братом играл на сплитскрине. Ну а Порше это шедевр.
От мост вонтед я так же был не в восторге. Примитивная аркада... да они расширили кастомизацию, всякие опен заезды по городу итд.. но я для себя не нашел в ней того драйва.... какой то интриги.. чтобы при управлении всем телом напрягаться, чтобы потел от напряжения и любая ошибка приводила к матам =)
Эталоном гонок для меня до сих пор является НФС Порш Анлишд... Игра была феноменальна. Режим тест пилота - так вообще шедеврален. Любая авария - пизда гонке... компы сильны не по годам. Ну и конечно вид из за руля - придвинул 15 дюймовый киниском впритык и вуаля - ты как будто сам за рулем.
Вот с тех пор, шифт2 ближе всех к этому. В поворот об стенку - хуй впишешся, управление действительно пахнет реализмом. Все как надо.
Пока 1 косяк, я не могу найти настройки подвески/коробки итд.. их либо вообще нет либо они где-то запрятаны или я плохо искал.