Quote (2uker @ 3 Apr 2012 17:19)
личный опыт:
1. сам однажды (давно) решился и купил "игровой" ноутбук. модель не стану называть*, но скажем так:
в топ 5 моделей по производительности (за исключением всяких ебанутых алиенваров и прочей неведомой хуйни за сотни тысяч нефти) он входил.
2. так же у брата сейчас есть топовая модель от одного производителя (топовая в смысле передовая, так сказать модель, на которую он потратил не менее, чем дохуя, но я особо не вникал во всю линейку, может и есть что-то более мощное)
3. перед покупкой я тщательно изучил сабж "игровой ноутбук" и был уверен, что всё будет чики-пуки.
итог: ИГРОВЫХ ноутов НЕ БЫВАЕТ. нет такого ноута, который составит конкуренцию системнику чуть хуже среднего. (не берём в расчет ебанутые алиенвары)
можно поиграть, но надо учитывать, что любой современных шутер запускается на средних настройках в лучшем случае, а становится хорошо играбельным только на низких. вопрос: в чем тогда смысл?
если же покупателель - любитель винрарных игр вроде д2, цив4, мортал комбат, дюк, ХоММ3 и прочих титанов (я такой), то вопрос: нахуя такой дорогой ноут?
в общем так: игровые ноуты - говно. за деньги, потраченные на топовый игровой ноут можно купить простенький ноут для мобильности и всяких там героев третьих и средний системник собрать, который будет вполне себе приличный.
*т.к. не исключено бурление говн, а я уже давно заебался объяснять, что надписи вроде "vaio" не удлиняют писюн. юзайте блять thg.ru, там люди знают толк в сабже.
неистово плюсую