Quote (MANS0N @ Wed, Sep 2 2009, 10:14am)
wb Labasionok !
а теперь рассказывай секрет,как в таком состоянии,если это алкоголь конечно был

,можно попадать по клаве и напечатать 4 страницы плюсодинов ?
Рассказываю: успев (в Литве ввели закон, любая огненная вода, (по моему даже пиво) продается только до 22.00) купить ящик (6х0,7.) чилийского вина приперся домой, помог жене по дому уложил дочурку и свято надеялся, что разопьем с женой бутылочку. После первого бокала нам было уже не до этого

Жена потом пошла спать а я словил зацеп. Сел за комп. Добил первую, открыл вторую и чуствую ... все взяло, но пока только за голову, ноги еще слушались. Надо заметить, что в основном употребляю водочьку. Посчитал, что две бутыли вина это не серьезно. И в этом я сурово ошибся. После третей бутылки отказали ноги, но в голове как то прояснилось(или мне скорее так показалось). Так я и сидел не зная, что с собой поделать, пока не пригубил первый бокал из четвертой бутылки и последний бокал этого вечера. Дальше вы уже знаете, что приключилось. Самое интересное (так как уже в полном сознании) произошло на следуюший день, когда я полез проверять че я там за компом насочинял. Ребята ужас. Начиная от полусерьезных писем Невзорову про бедных лошадей заканчивая аргументированными (как мне казалось) письмами вашему ВВ с риторическим вопросом, когда же он на конец к нам в гости приедет

Сейчас над этим прикалываюсь, но поверьте, d2jsp эт была только вершина айсберга

P.S. Отвечая на Твой вопрос: сам не знаю. Помню только (смутно так) что содержание топиков слилось с текстом музыки которую я слушал и я никак не мог понять что между этим общего.