Quote (RoOme @ Apr 2 2012 06:36am)
интересная идея
но ссыкотно остаться с каким-нибудь зобаном акка...
ну мне это непосредственно саппорт объяснил.... насчет коней и д3
щас дословно процитирую....
Code
Если Вы в силу каких-то обстоятельств не сможете некоторое вреемя оплачивать игровое время, обратитесь к нам и мы сможем приостановить годовую подписку сроком не более 6 месяцев.
Если же Вы этого не сделаите и не будете оплачивать голдовую подписку, ключ игры Diablo 3 и скакун Тираэль будут изъяты с Вашей учетной записи. Учетная запись игры Diablo 3 будет заблокирована и для ее разблокировки Вам будет необходимо купить в магазине новый ключ и обратится к нам для ее разблокировки. Все Ваши персонажи и прогресс в игре будут сохранены. Сама учетная запись игры World of Warcraft не пострадает.
Средства с .Battle.net кошелька можно использовать для оплаты платных услуг и для покупке на аукционе игры Diablo 3 внутри игровых предметов, продающихся за настоящие деньги.
вообще в принципе я более чем уверен что я буду чаще на ауке продавать чем покупать, и то что пейпала у меня не будет это тоже наверняка, а вот то что я не смогу оплатить подписку с бтнеткошелька - ну и их проблемы....
а вообще если мой друг с прибалтики будет помогать с выводом... можно и оплатить... 12 баксов в месяц не так заметно как 70 сразу
з.ы.
гы... суппорт очепятался
вреемяThis post was edited by QuakeMan on Apr 1 2012 10:08pm