Quote (Microsol_Inc @ 8 Nov 2012 23:25)
Красиво, весьма. Жалко лишь, что такое кунг-фу катит всего-лишь на единичке

А если убергир? Всё равно так не затащить че-нить типа МП7-8?
на единичке самый больший профит. с таким билдом теряется ~75% дамага по сравнению с обычным, так что 7-8 не затащить никак.
Quote (DukemNukem @ 9 Nov 2012 18:18)
Аякс вчера имел неосторожность заявить, что мой барб не сможет взять планку даже в 100 рарок/час, при том, что результат его скоростного монка 150 рарок/час. Конечно я не смог проигнорировать такой дерзкий челлендж.
ну.. это же совсем не то.
во-первых, я просто забыл о парагоне, который дает тебе на 73% (т.е. на треть) больше мф-а, чем мне - это дофига.
во-вторых, цифры имелись в виду по короткому рану альзайзера (самые "хлебные" поля сражения я пропускаю по техническим причинам - фризы). естессно, 12.5 минут с полным стэком валорок дают больший профит, чем 7.5. если вообще целый час играть - еще больше будет )
на 7:30 (мой стандартный забег) у тебя было 14 рарок.. т.е. 112 в час. с учетом забытой разницы парагона это явно меньше 100. gg

хотя да, подловил - недоговорил = ошибся ^^
на видео, кстати, дикая удача - 3 пака + гоблин уже на первой локации, 2 + гоблин на второй, куча рарок с белых мобов, да и дальше что-то нереальное, тебе в лас-вегас надо с таким везением

киллспид же очень низкий, катострафически низкий для челленджа сферических барба и монка в вакууме ) *убежал снимать шмот монка с аука*
This post was edited by AjaxVS on Nov 9 2012 10:05am