Quote (Lampogriz @ Sep 11 2013 06:13pm)
какой собственный вес? рабочие веса?
Quote (Lampogriz @ Sep 11 2013 07:55pm)
да пока особо нечем выебываться)
This
Несколько лет назад, до восполнения ахиловых сухожилий (поприседал неудачно), рабочие веса были примерно такие:
присед 85-90кг на 10-12 раз
становая на прямых ногах 110-120кг на 10-12 раз
жим лёжа 80кг на 10-12 раз (жим лёжа всегда отставал)
Если не тринироваться и нормально есть, то мой обычный вес 65кг. Если не тринироваться и плохо есть, то могу скатиться и до 59кг (такое бывало).
Весил тогда, кстати, всего 69-70кг и никак не мог перешагнуть за 70+, хотя рабочие веса понемногу прибавлялись. Сейчас изменил подход к тренировкам, перестал гнаться за рабочими весами, масса поползла вверх. Сегодня вешу 73+, в июне весил 64-65.
P.S.
Вообще заниматься в зале начал с сентября 2003, и за это время успел собрать почти все грабли какие только встречаются на пути начинающих какчко-дрищей. Травмы (позвоночник, оба плеча, ахила на правой ноге и т.д.), перетренированность (много качаешься, много ешь, много спишь, но при этом худеешь так будто тебя голодом морят), неправильное питание, неправильные тренировочные программы и далее по списку. Но качаться мне нравиться, а потому решил всё же разобраться в тонкостях этого вопроса и всё таки добиться желаемых результатов, при этом стараясь максимально снизить риски новых травм, а лучше вообще избежать их.
This post was edited by DukemNukem on Sep 11 2013 02:48pm