А еще, признаюсь по секретку, учиться пошел, потому что тогда расстался со своей девушкой, с которой прожил 4 года. Мне тогда было дико плохо, и надо было как то отвлечься.
Помню когда ее мать на меня смотрела с презрением, когда узнала что у меня нет вышки. Еще бы, у ее дочки их аж два! А тут какое-то чмо необразованное.
у каждого есть в шкафу такое печальное лавстори наверное
я в школе учился хуево
учителя меня многие не понимали, и пошли они нахуй, я был в своем мире..
9ый класс с трудом с 3 тройками окончил.. в 10-11 было полегче, кое-как смог натянуть на одну тройку.. и сука ни одной пятерки!!! и дали грамоту в конце, одну единственную за все 11 лет в этой ебаной школе, и то, ее всем выдавали
ну не суки, а?
пошел в институт и сказал себе - буду учиться, нормально, все как положено
новые люди, преподы, все новое
и как Джус, хуи не пинал, не пропускал, учился, но и не задротил, бухал даже частенько
и ничего, окончил с отличием! две четверки на 5 курсе за все 5 лет! и пошла эта школа нахуй!!!! школа дебилов и мразей
и второе высшее тоже блять с отличием.. и еще раз пошла нахуй эта ебаная школа! с детьми не умеют работать, гандоны
правда, толку от этих дипломов с точки зрения работы практического для меня не было
для саморазвития очень ок, тонизирует, мозги заставляет шевелиться, что есть самое главное
но работу хуй найдешь
такие дела
This post was edited by Qadafi on Jul 8 2015 02:10pm