Quote (Qadafi @ 17 Jul 2010 14:23)
а я люблю.. один из лучших актеров современности на мой взгляд.. старики в лице Пачино и Де Ниро постепенно уходят и стареют (это будут самые серьезные потери для кинематографа), на смену им приходят молодые.. и ди каприо один из тех, кто может их заменить в тех жанрах, в которых играли пачино и де ниро
джонни депп безвозвратно ушел в кино для детей и прочую хуйню, врядли мы его еще увидим в серьезном крутом кино (хотя, чем черт не шутит), остальные по большому счету тоже - они снимаются в тех картинах, которые приносят много денег, очень много, практически все коммерчески успешные, кино для всех
а так хочется видеть не только малоизвестных, но и действиетельно крутых молодых харизматичных актеров в лице ди каприо и деппа в фильмах посерьезнее от того же скорсезе, которые не снимаются не для того, чтобы отбить бюджет в фильма в несколько раз, а просто его окупить хотя бы и так, чтобы зрители запомнили его надолго
ну ты даешь! покажи мне харизму ди каприо хоть в одном фильме. он мне тоже не нравится, ни в одном фильме, которые смотрел.