Quote (Qadafi @ 12 Apr 2016 20:33)
короче, сегодня на нем впервые катнул
по началу думал, что не смогу нормально ездить, тормоз я не ставил, а еще оверлап пугал очень
когда вкатил по аллее не спеша, сразу оценил ход - он просто парит, при этом низкая посадка создает ощущение, что ты сел в спорт кар (как на селике прям в свое время)
покатался так немного, понял, что оверлап не проблема, и решил его выкатить на дорогу общественного пользования, где ему собственно и место
и это, конечно, полный восторг
он великолепно держит скорость, легко разгоняется, при этом максимальная скорость не очень высокая из-за низкой передачи - думаю, не более 40 с горочки, зато по ровной держит 20-25 идеально без напряга (и это я полгода не занимался и не катался, отсиживаясь в машине)
благодаря небольшому весу, он довольно неплохо заезжает в подъемы
но самое кайфовое - это то, что его легко тормозить (без обычных тормозов); не знаю, что тут играет больше, низкий вес или низкая передача (и собственно невысокая скорость), но скидить на нем нет необходимости, при этом я не трачу кучу энергии на торможение
т.е. на спуске я чувствую себя куда увереннее на этом байке, колеса не раскручиваются, как адская мясорубка и их легче контролировать
вот мой прошлый байк-фикс это был пиздец, на нем реально было стремно на горках, он тяжелый, длинный, просто кусок железного дерьма, где без тормоза стопудово можно уебаться (слава богу он там был)
из особенностей - руки напрягаются в запястьях, много веса на них уходит, спина не особо
руль у меня булхорн, и я не понял, нахер он вообще нужен.. если руки положить вперед, байком сложно управлять, при маневрах и езды с горки это важно
ну на горку может удобнее заезжать
по херовой дороге не очень комфортно, любые ямы или выбоины это пиздец
мне кажется, если на норм скорости ехать и не заметить какую-нибудь яму хорошую, можно уебаться знатно
Мне не нравится два момента:
отсутствие тормозов
напряги на запястье
если первое - это фишка, просто непонятная мне... То второе - это серьезный недостаток. Ибо прокатать пол дня с таким напрягом - это во первых не комфортно, а во вторых, при систематических выездах становится реальной проблемой, ибо запястья потом болят не хило. Есть опыт =(
Я хотел свой МТБ продать и купить дорожник на этот сезон, но сейчас снег сошел, дороги помыли - и я в тихом ахуе. Дороги вернулись в состояние 90х годов. Даже на центральных улицах СПб. Сплошной пиздец. Месиво из ям и колдобин. Иногда ночью проезжаешь мимо ямы и невольно думаешь, сколь ко бы пришлось потратить на ремонт авто, попади я в нее.
В итоге, решил на классическом китайском МТБ дальше кататься. Благо он гигантский и мне подходит весьма неплохо.
Одно херово - это колеса. Они широченные и на асфальте их качаю до 3,5 атмосфер, чтобы как камень были, иначе ехать невозможно.