Quote (Qadafi @ 18 Nov 2013 12:37)
какие в игре режимы
Standard, Hardcore, Domination, Nemesis
На нашем сленге
Non-ladder sc, non-ladder hc, ladder sc, ladder hc
Если умираешь на Nemesis или Hardcore, то в незамедлительном порядке переселяешься в Standard (не в Domination).
Конечно если залезть на офсайт, то можно найти и лестницы для Standard/Hardcore, но речь именно про связь с ресетами.
Есть также такое понятие как краткосрочные состязания, которые тоже можно рассматривать как режимы. Они впоследствие конвертятся в Standard/Hardcore.
Фактически это возможность стартануть с нуля одновременно с друзьями/соло и взять верх в совершенно новом ладдере. Иногда выдаются призы (коллекционные шмотки, возможно украшалки).
Происходит такое дело почти каждые 8 часов, и длиться от 10 минут до 3 часов. В названии обычно понятно, что там будет за тема.
Вот тут история событий, если интересно (а скорее всего интересно) -
http://www.pathofexile.com/forum/view-forum/eventsQuote (Qadafi @ 18 Nov 2013 12:37)
как часто ресеты
Ресет впервые произошёл только при выходе игры из статуса беты (в стиме когда появилась). Так что никто не знает как много их будет, и в каком промежутке.
На данный момент известно что текущие лиги Domination и Nemesis истекают в Феврале 2014 (соответственно Domination конвертнется в Standard, а Nemesis в Hardcore).
Какие лиги будут на замену, или будут ли лиги стартованы сначала - не знаю.
Quote (Qadafi @ 18 Nov 2013 12:37)
и какой онлайн на различных режимах, если нетрудно
Самый высокий онлайн в Domination (софткорщики, угу).
Затем идёт Standard, потом либо Hardcore либо Nemesis (не разобрался ещё, но могу сказать что на Nemesis частенько можно встретить грустное количество созданных пати - 10-15, по сравнению с четырьмя десятками в Domination).
Quote (rambler1 @ 18 Nov 2013 15:34)
ещё хочу узнать когда открывается класс Сцион?
"You can unlock Scion, simply by completing normal mode with one of any other class. "
Quote (rambler1 @ 18 Nov 2013 15:34)
и если я его открою в нормальной лиге, ьто откроется ли он мне в немесисе?
Да
This post was edited by dimon222 on Nov 18 2013 03:22pm