Quote (DukemNukem @ 30 Sep 2013 19:50)
Просто меня слегка напрягает когда в разных видео неадекватные девушки кидаются бить и пинать мужиков лишь потому, что уверены, в ответ им не прилетит. И ведь они зачастую не просто ладошками машут и матеряться, а пинают куда побольнее, пачкают и рвут одежду и всё это лишь потому, что уверены в своей безнаказанности.
Вот мне и интересно, до какой степени женская неадекватность и агрессия может быть простительна? Насколько я понимаю каких-то общепринятых норм в таких ситуациях нет и каждый сам для себя определяет какие действия неадекватной ТП можно расценивать, как опасные и принять соответствующие меры (дать сдачи).
Думаю, что для меня таким пределом были бы размахивания ногами (как в видео) и /или попытки ширнуть свой маникюр мне в очи. Думаю, что в такой ситуации я бы быстро выключил режим джентльмена и включил рефлект.
P.S.
Что там за ситуация была в стоп хаме я так и не понял. Если она действительно везла больного ребёнка в больницу или ещё куда, то я бы на её месте не только ногами, но и мантёркой размахивать начал бы.
Больной ребенок? Скорая! Не совсем больной? В пробку, ко всем.
Бить бы ее не стал, но на пол, еблищем в пол с удовольствием бы уложил.