Quote (AjaxVS @ 12 Jun 2012 22:56)
мой монк, а4 хелл.
с легкостью прошел а2, а3, половину а4. потом выскочили 3 быстрых синих опрессора, окружили, запинали.
выводы:
1. Tempest Rush - г@вно. ну выберешься, через 2 секунды же опять окружат.
2. Near Death Experience - г@вно. ну дадут 35%, через 2 секунды так же склеешься.
3. на хелле можно сдохнуть и с 43k hp, 4.7k armor, 443res, 33% dodge, 8k dps. только от fast opressors, больше не от кого. чистое невезение. так бы спокойно до а2 дошел без сомнений.
1. полностью не согласен. Без него откайтить мобов нереально. Без него из плагуе-десекратор-молтен-фаст на инферно не выбраться никак. (на хелле десекратор/молтен+плагуе+фрозен)
2. я сразу сказал... но со мной спорили и говорили, что спасет. Хуита. Там есть куда более полезные абилки
3. на хелле можно сдохнуть.. но я хз как. Ибо хелл я прошел фактически с закрытими глазами. Попадались безумные ситуации... Особенно акт2.. где в поисках тела Кулла агрилось по 2-3 пака синих+желтых.
статы были средние.. 30к хп, 350резов, дмдж редьюс 60% и доджа 60%. Дпс 11к.
На инферно, к сожалению, встретился единственный пак, который монку не осилить.
воллер в коридоре, запирающий с двух сторон + плагуе+десекратор+аркейн. Луж в ограниченном пространстве появляется столько, что просто ппц... а за стенки никак не прыгнуть. прожил ровно 6 секунд - 1-2 секунда, пока стенки не поставили 3-4-5 - пока был врублен сирините в ожидании падения стен, 6я секунда - это когда хп с 45к упало до нуля...