Quote (Qadafi @ 8 Jul 2022 19:22)
а что плохого?
Ты сказал что это хорошо, вот решил у тебя узнать, чего же в этом хорошего то?
Моё мнение такое, что если это не форсить, особенно в западно-европейских странах, особенно в играх (среди детей), то геев, лесбух, трансов и других боевых вертолётов станет меньше.
Я не отрицаю что есть люди с шизой и что они считают себя женщиной в мужском теле или мужчиной в женском, я более того, даже сочувствую им, но не надо рассказывать нашим детям что это НОРМА и что это даже ХОРОШО и модно, потому что это нихуя не так.
Из-а этой гомосятины (не только из-за неё конечно) в этих самых западно-европейских странах усугубляется проблема с демографией, с естественным приростом населения, образованного белого населения.
Из-за этой гомосятины ещё сильнее перемешиваются и искажаются гендерные роли в семье и в обществе, что тоже плохо влияет на человеческий вид в целом. Я НЕ хочу чтобы выдавались рабочие места по квотам, я НЕ хочу чтобы меня и моих детей заставляли принять что есть не только 2 гендера, я не хочу чтобы у моих детей в школе было 10 туалетов для всех видов боевых вертолётов, я не хочу чтобы меня заставляли обращаться к откровенно душевно больным людям по местоимению которое эта хуйня выдумает и будет менять каждые несколько месяцев, как девочка цвет волос в пубертатный период. И тем более я не хочу чтобы эта грязь лезла в приятие решений на правительственном уровне. Эти люди не могут навести порядок у себя в голове, у себя в семье и лезут наводить порядок в стране.... Этот прикол из убогой предвыборной агитки про "гея на передержку" уже начинает выглядеть не таким уж абсурдным в последнее время)
Патриархат может и не идеален, но это механизм который работал на протяжении многих десятков тысяч лет (с некоторыми оговорками) и я считаю что очень опасно вот так с наскоку его менять, плюс добавлять в эту схему гендерфлюидность. Мне кажется это может в той или иной степени привести в упадок всю западно-европейскую цивилизацию и дать расцвести пышным цветом мусульманству и другим ещё менее цивилизованным обществам, которые поощряют вырезание чужаков )
п.с. я могу очень долго на эту тему рассуждать, но лонгриды никому не интересны, тем более на жсп, поэтому постарался кратко
This post was edited by rambler1 on Jul 9 2022 03:50am